anti Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Мне так нравится, когда люди додумывают за тебя всякую херню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А нам предлагают билеты на ансамбль "Березка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.oo Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 чет игра уже в другое русло ушла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 анти, объясни я , видать, неправильно поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 чет игра уже в другое русло ушла.. нам новые люди нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 аааааа у меня завтра куча... куча деловых встреч с мужчинами ммммм)))) клаасс.. клаасс..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) чет игра уже в другое русло ушла.. Кто здесь? Изменено 10 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я прочитал, то что написал скай. Счел что из моих уст это звучало бы гадко. Поэтому позавидовал умению ская говорить комплименты, и посетовал на свое неумение льстить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 аааааа у меня завтра куча... куча деловых встреч с мужчинами ммммм)))) клаасс.. клаасс..)) вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 аааааа у меня завтра куча... куча деловых встреч с мужчинами ммммм)))) клаасс.. клаасс..)) вечером? если бы))) с 11,00 до 17.30))) а там как пойдет)))) ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я прочитал, то что написал скай. Счел что из моих уст это звучало бы гадко. Поэтому позавидовал умению ская говорить комплименты, и посетовал на свое неумение льстить Когда хочешь, умеешь говорить :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 если бы))) с 11,00 до 17.30))) а там как пойдет)))) ахахахах булки дело важное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Джесс, какую? видимо с последний мафии Когда хочешь, умеешь говорить :cool2: да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 если бы))) с 11,00 до 17.30))) а там как пойдет)))) ахахахах булки дело важное :) неееет булки есть не буду... надо быть стройно и красивой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Блонд, правильно!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 у меня сейчас мозг взорвется от работы...чтобы поставить задачу программисту, столько всего надо в голове продумать :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 неееет булки есть не буду... надо быть стройно и красивой)) ну в ресторане то будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Доброго всем дня :) Ну что я проснулся :) теперь можно и в пробках стоять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Блонд, правильно!!! :good: клинты мужчины ммммм красота))) с ними общаться одно удовольствие;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Блонд, правильно!!! :good: клинты мужчины ммммм красота))) с ними общаться одно удовольствие;)) А как же мы? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А я вчера была на выставке собак ))) Хасочки любимые .... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Блонда, твоя подпись растет с каждым днем. Анти, брось, ты не завидуешь, тебе пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 неееет булки есть не буду... надо быть стройно и красивой)) ну в ресторане то будешь?) да в обед точно и думаю ужин обеспечен))) есть не буду... я не ем на деловых встречах.. bumer540iA' вы мне денег.. не платите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Осел, крокус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А я вчера была на выставке собак ))) Хасочки любимые .... :wub: Набери в ютубе ''письмошная выставка кошек'' и посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения