Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 нет) у меня семинар был...как думают системные аналитики...не как обычные люди в общем) :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Птичку жаррриттььь,вассагу пороть) я злой жесс зажестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Птичку жаррриттььь,вассагу пороть) я злой жесс зажестить с тобой то что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Птичку жаррриттььь,вассагу пороть) я злой жесс зажестить чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 )) у меня погода плохая, я злюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Птичку жаррриттььь,вассагу пороть) я злой жесс зажестить что случилось ненаглядный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) неончик, чтобы ты сейчас хотел для поднятия настроения?) Изменено 5 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 фига Тони как те повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 неончик, чтобы ты сейчас хотел для поднятия настроения?) Глупый вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Неон приезжай давай сюда уже, смотри тебе как все девушки ждут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 неончик, чтобы ты сейчас хотел для поднятия настроения?) Глупый вопрос))) ну мало ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ооо Юра.. привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Неон приезжай давай сюда уже, смотри тебе как все девушки ждут) ты не представляешь что вконтакте в личке творится)))))) давненько такой жары не было)) джесс, я хочу солнца) все остальное требует сил, а я устал дженкса, ну ка расскажи чего я хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ты не представляешь что вконтакте в личке творится)))))) давненько такой жары не было)) джесс, я хочу солнца) все остальное требует сил, а я устал дженкса, ну ка расскажи чего я хочу) Ого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 да :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 тухлова-то что-то(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 это у меня неудачное второе было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 можно пороть друг друга) порево-порево свингер-пати, свингер-пати Женя, какие ты слова знаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 мне тоже скучно я кофе пью...не могу засыпаю и все, как будто я ночью не спала(( а ведь спала... :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а может не спала?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 мне тоже скучноя кофе пью...не могу засыпаю и все, как будто я ночью не спала(( а ведь спала... :aggressive: а я чай зеленый... мне кофе одну кружку в день можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 мне тоже скучноя кофе пью...не могу засыпаю и все, как будто я ночью не спала(( а ведь спала... :aggressive: Ага рассказывай что ты ночью спала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 почитал пару страниц, подумал. у нас тут есть заводчик безумного опоссума-террориста, арктическая птица стихоплет, блондинка-будущий_боксер, блондинка айтишница, девушка, которая уже сколько времени ходит по магазинам и ничего не покупает, военный-романтик, который не отстает от птицы в стихах, человек который в отпуске на холодном дождливом юге, проходит всякие процедуры, торчит в инете больше других, юная дивчина, которая постоянно в контрах с немногословным товарищем, который то пишет большие буквы то нет (потому что шифт то работает то нет), медведь с дип.номерами, блондинка, подпись которой зачитаешь, на предмет полярных мнений. при этом скрытых пользователей больше чем не скрытых, сообщение "да/нет" наиболее информативные. а странный у нас скай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения