Chibis Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кто вам платит за мою рекламу?) Ты) мы записываем все на счет) Пошёл на обед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 релакс, пора привыкнуть, что это не агрессия слишком резка в выражениях) да я спокойна, у меня сегодня зачет он важнее будет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кто вам платит за мою рекламу?) Это секретная информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 релакс, пора привыкнуть, что это не агрессия слишком резка в выражениях) да я спокойна, у меня сегодня зачет он важнее будет :P уж какая есть брысь с форума тогда. удачи на учебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 уж какая есть брысь с форума тогда. удачи на учебе пасиба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Костя, приятного) по теме - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) релакс, пора привыкнуть, что это не агрессия слишком резка в выражениях) ну вобщето ты первая начала, мне то как и говорилось ранее по фиг что ты пишешь, а людям это походу уже поднадоело. предлагаю тебе Тома поступать как я. Я нереагирую и не пишу нечего в твой адресс, ты так же игноришь и забиваешь на меня.. всем хорошо ))) Изменено 5 октября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 нет) Давайте жить дружно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Джесс что за подруга: сколько лет, блондинка или брюнетка, рост, комплекция, короче всю накладную напиши?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Джесс что за подруга: сколько лет, блондинка или брюнетка, рост, комплекция, короче всю накладную напиши?! я че-то не поняла :cool2: а подруга ооооооочень красивая, замужем за сербом, есть ребенок, живет в Сербии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Скай - ты меня умиляешь. сижу и питаю к тебе непонятные чувства прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 нет, неончику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Дженкса, скороей, скорей определяйся с чувствами и отписывайся мне в личку! Кстати я не бритый уж как три дня, думаю тебе понравится!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Скай, у нее есть парень, он тебя побреет опасной бритвой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 скай, ты странный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 вы все такие забавные Скай, у нее есть парень, он тебя побреет опасной бритвой защитник прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Цени епт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 скай, ты странный ;) В чём это выражается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да! Особо жестоко выпороть тебя, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Цени епт) золотой ребенок прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 скай, ты странный ;) В чём это выражается?) знаю, что это не ответ, но во всем) не докапывайся только ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да! Особо жестоко выпороть тебя, что ли можно пороть друг друга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Дженкса, скороей, скорей определяйся с чувствами и отписывайся мне в личку! Кстати я не бритый уж как три дня, думаю тебе понравится!) не пиши мне таких сообщений. и тебя перестанут называть странным. можно пороть друг друга) порево-порево свингер-пати, свингер-пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да! Особо жестоко выпороть тебя, что ли можно пороть друг друга) тебя ремнем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения