boaa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 кстати, а вот они, эти суровые мужчины - Бадюк и Кочергин (по краям). не...я таких не люблю слишком большие) они профессионалы, прямо скажем. плюс, принимают участие в спец.операциях, т.е. это часть их профессии. А вот Федя. Федя выглядит иначе, но очень силен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я сегодня в метро девушку в шубе видел. Видать не выдержала это не я была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ндаа... незнаю что и сказать.. с Федей как за каменной стеной... в промом смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 они профессионалы, прямо скажем. плюс, принимают участие в спец.операциях, т.е. это часть их профессии. говорю же, молодцы, мужики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я думаю это жилетка была) Это шуба. это не я была тебя бы я узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я бы лучше Стехема..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 они профессионалы, прямо скажем. плюс, принимают участие в спец.операциях, т.е. это часть их профессии. говорю же, молодцы, мужики) я эт написал до твоего ответа :-))) Но Федя то тебе как? Федор красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Япере путал Я балда ;) Но Федя то тебе как? Федор красавец!!! не в моем вкусе) +1 к Блонде...стена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я лучше Стехема..) наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Конечно не по теме но у нас на работе решили самолет запустить который 4 года простоял и не кто к нему не подходил только что запчасти нужные снять :) первая попытка сейчас была температура на выходе была 1500 градусов а должно быть 620 движок выключился автоматически по забросу по температуре щас хочу посмотреть что с ним :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я бы лучше Стехема..) он же импортный!!! и наверняка вредный для здоровья!!! А вот наши - наши полезные!!! Посмотри на их бифидобактерии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вооа, может хотошь уже, прям так расхваливаешь, что аж гомосятинкой потянуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Конечно не по теме но у нас на работе решили самолет запустить который 4 года простоял и не кто к нему не подходил только что запчасти нужные снять :) первая попытка сейчас была температура на выходе была 1500 градусов а должно быть 620 движок выключился автоматически по забросу по температуре щас хочу посмотреть что с ним :( игрушечный? всем привет! и всем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Конечно не по теме но у нас на работе решили самолет запустить который 4 года простоял и не кто к нему не подходил только что запчасти нужные снять :) первая попытка сейчас была температура на выходе была 1500 градусов а должно быть 620 движок выключился автоматически по забросу по температуре щас хочу посмотреть что с ним :( а зачем его хотят запустить? надеюсь, не туристов перевозить?! Тома, привет) а чего сегодня все НЕкают? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А по теме когда шел по переходу с подругой она увидела плакат Феди она сказала я бы ему отдалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а чем импортные хуже наших? английский подтяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Jess, а ты возьми первая и ДАкни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 кстати, а вот они, эти суровые мужчины - Бадюк и Кочергин (по краям). Кочергин - сумасшедший дядька))) сказал бы, что не суровые а люто-долбанутые) по-хорошему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Просто его продать хотят и вроде как покупатель нашелся вот и решили запустить еще 5ть попыток сейчас было он больше не запускается :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А по теме когда шел по переходу с подругой она увидела плакат Феди она сказала я бы ему отдалась кое-кто тут тоже...прям так их расхваливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) нет) мы не знакомы B) это AkoGarret Просто его продать хотят и вроде как покупатель нашелся вот и решили запустить еще 5ть попыток сейчас было он больше не запускается :) :) надеюсь не продадут Изменено 5 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Просто его продать хотят и вроде как покупатель нашелся вот и решили запустить еще 5ть попыток сейчас было он больше не запускается :) :) а потом хоккейные команды разбиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 мальчики, вы заметили, что "ваши" мужики огромные не пользуются популярностью среди наших девочек все девчонки разбежались) вы нам больше нравитееееееееееесь.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вооа, может хотошь уже, прям так расхваливаешь, что аж гомосятинкой потянуло... Как ты тут гомосятину углядел - ваще не понятно. Это люди суровой силы воли, физически крепкие, достойные. Если тебя смущает слово красавец - читай его как красава (не апологет новояза) конечно не знаток гомосеков, но от отчего то мне думается, что они прокачивают только сфинктор и к....зное кольцо. так что уж извини - вообще не понимаю что общего. Вообщем Бадюк, Кочергин, Емельяненко - это Илья Муромец, Добрыня Никитич, и Алеша Попович наших дней!!! Вообщем, мне нравятся!!! Зверев, Билайн, Тимати и диджей тли или МАТ пойми как его там, смеш, грув, и другие - это не ко мне, они ваще не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения