Chibis Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Тут прямо почти кастинг для съёмок в фильме "Водитель для Оли" :D2 :D2 :D2 P.S. А я не имею права работать по найму как водитель... Mak ...))))) а почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 да :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Mak ...))))) а почему нет? Я один раз с Маком проехал. Это был экстрим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Не правильные у Вас мысли , Спите с банкирами за деньги! Вы упали в моих глазах! Вот дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 да :P опа :blush2: да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Mak ...))))) а почему нет? Потому что зрение плохое... :blush2: Я один раз с Маком проехал. Это был экстрим!!! :rofl: :rofl: :rofl: Одно уточнение.... Экстрим был, потому что пассажиры были пьяны как не знаю кто... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Не правильные у Вас мысли , Спите с банкирами за деньги! Вы упали в моих глазах! Кому банкиров подогнать?) Одно уточнение.... Экстрим был, потому что пассажиры были пьяны как не знаю кто... :rofl: Неа. Мы были в разуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я работал с несколькими руководителями и у всех есть любовники и любовницы,а счастья в сьмьях нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Неа. Мы были в разуме) О, да... Я помню... Особенно в начале... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Не продаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я работал с несколькими руководителями и у всех есть любовники и любовницы,а счастья в сьмьях нет! Конечно... Если есть и любовник, и любовница... Какое уж тут счастье... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Потому что зрение плохое... :blush2: Mak, все поправимо ))) :) такие пассажиры вечно преувеличивают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Mak, все поправимо ))) :) Ну, корректирующие предметы мне носить категорически не рекомендовано. А операцию делать раньше времени тоже как-то... Оно уже лет 20 стабильно (тьфу-тьф-тьфу)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А если на джипе с пассажиром в шашки поиграть тогда пассажиру точно понадобится пакет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 не понимаю, о чем вы тут :king: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 не понимаю, о чем вы тут :king: +1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Спать меньше надо мы тут про банкиров))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Спать меньше надо мы тут про банкиров))))) не, мне принц нужен :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 не понимаю, о чем вы тут :king: похоже, как и большинство тем на форуме - о кризисе отношений, о беспросветно низком уровне моральных ценностей, о том, как мы не можем так жить дальше, а иначе не умеем, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а мне МУЖЧИНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а мне МУЖЧИНА А зачем он тебе если ты вечно говоришь Нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а мне МУЖЧИНА А зачем он тебе если ты вечно говоришь Нет))))) (*смайлик из qip, бьющийся об стену*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вот какие вредные девушки пошли все им не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения