VanityFair Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 у всех уже дети :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 нет только у нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Оль, вы на подготовку не ходите?? сейчас пойдем...в гимназию, с углубленным языком... ты о ней что то знаешь?(о подготовке).. поделись ) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) у всех уже дети :blink: +1))) т.е. я тоже удивлена Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) нет только у нас)) ага ) ровесники... Женя, Даша почему удивлены ) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 у всех уже дети :blink: +1))) т.е. я тоже удивлена да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 здрасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Девочки, иметь детей - это нормально, клево и замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Оль, вы на подготовку не ходите?? сейчас пойдем...а гимназию, с углубленным языком... ты о ней что то знаешь?(о подготовке).. поделись ) мы тоже пошли в гимназию с углубленным англ.яз, пока ничего сказать не могу.. ходим 2 раза в неделю, 5 уроков по 20 минут... Д/З задают много... делаем его 2 дня)) главное,что вроде нравится.. к н/г будет что-то видно только. А еще вчера была в саду на собрании с нового года убирают половину занятий и делают их платными.... как в школе скоро будет Девочки, иметь детей - это нормально, клево и замечательно. эээто оооч круто;)) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Женя, Даша почему удивлены ) не знала, что у тебя тоже есть ;) у Блонды знала молодцы девочки :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Даже я задумываюсь о детях) все-таки они клевые) если не орут и не гадят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 У меня тоже ребенок есть. 500кг живого веса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Пойду лучше поработаю. О детях пока рано думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Женя, Даша почему удивлены ) не знала, что у тебя тоже есть ;) у Блонды знала молодцы девочки :good: у меня мальчик, у Блонды девочка )) это здорово :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Костя-клерк) думать надо обо всем и всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 У меня тоже ребенок есть.500кг живого веса. Jenksa, у тебя есть лошадь?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я все никак до работы доеду, блиииииииин. Ведь дернул меня черт на машине поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Даже я задумываюсь о детях) все-таки они клевые) если не орут и не гадят) они кстати не много орут)))) и не гадят)))) до 3-х лет тяжеловато... зато потом клааааасс У меня тоже ребенок есть.500кг живого веса. Jenksa, у тебя есть лошадь?..) +1 кто это?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Девочки, иметь детей - это нормально, клево и замечательно. я и не спорю, просто удивилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Костя-клерк) думать надо обо всем и всегда) Согласен, но пока вот так) минут 15 поработаю, может отпустит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Девочки, иметь детей - это нормально, клево и замечательно. я и не спорю, просто удивилась все удивляются... особенно когда возраст узнают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 У меня тоже ребенок есть.500кг живого веса. Jenksa, у тебя есть лошадь?..) Бинго! Вы получаете приз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 мы тоже пошли в гимназию с углубленным англ.яз, пока ничего сказать не могу.. ходим 2 раза в неделю, 5 уроков по 20 минут... Д/З задают много... делаем его 2 дня)) главное,что вроде нравится.. к н/г будет что-то видно только. А еще вчера была в саду на собрании с нового года убирают половину занятий и делают их платными.... как в школе скоро будет Девочки, иметь детей - это нормально, клево и замечательно. эээто оооч круто;)) оо, буду знать )) спасибо.. а по поводу сада, у нас с этого года убрали нормальные учебники, а те которые ввели у меня сын закрытыми глазами делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 У меня тоже ребенок есть.500кг живого веса. Jenksa, у тебя есть лошадь?..) Бинго! Вы получаете приз круть... правда я их оч боюсь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Бинго! Вы получаете приз приз, это хорошо, но опустим.. какая порода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения