Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ХахаРешила сфоткать Аккуратно И вспышка сработала. Ааааааа хах)) какая реакция?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 решил сразу девочек в купальнике заценить? блин, ну ты чё меня выдаёшь!))))) ты хочешь показать себя в купальнике?давай просто фото скинь я стесняюсь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот это Предложения Девочки, давайте лучше в стриптиз сходим. я за) в Каприз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Девочки, давайте лучше в стриптиз сходим. только нам скажите в какой пойдете, мы придем посмотреть на вас, танцующих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Девочки, давайте лучше в стриптиз сходим. только нам скажите в какой пойдете, мы придем посмотреть на вас, танцующих вас, мальчиков, туда не пустят :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я не пойду, мне нет 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я в купальнике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я в купальнике) я не пойду с тобой в аквапарк B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот это Предложения Девочки, давайте лучше в стриптиз сходим. что мы там не видели лучше в бар вас, мальчиков, туда не пустят :P Может Анти там танцор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот это Предложения Девочки, давайте лучше в стриптиз сходим. что мы там не видели лучше в бар а что вы там не видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я в купальнике) я не пойду с тобой в аквапарк B) вот-вот извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Анти, ну это прям комплимент нам. Спасибо Тома,я тебе свой паспорт дам, прокатит. А реакция парня... Удивление. Я просто улыбнулась потом. Скай - в таком купальнике в дурку тебе, а не в аквапарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Приятного аппетита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а что вы там не видели? Все видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Может Анти там танцор даша, это для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 даша, это для тебя. Даша с заглавной буквы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Может Анти там танцор я готова на это посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я в купальнике) Ты же задохнешься в нем!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 даша, это для тебя. Даша с заглавной буквы ;) не ной. мы это уже выясняли неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я пас. Анти не умеет танцевать Сам говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 не умеет. и толстый. к черту такие развлечения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 не умеет.и толстый. к черту такие развлечения так мило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 не умеет.и толстый. к черту такие развлечения так мило) Не то слово ))) Старый уже :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest_mazda2007 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 с радостью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения