jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Плащ черный, только на утку я вряд ли похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 боаа, а ты какую именно женю любишь? у меня сердце четырехкамерное, в нем есть место для всех Жень в этой теме. там и для тебя есть место, в предсердии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) женя, пластическая хирургия с легкостью исправит этот твой недостаток Изменено 26 сентября, 2011 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 да) я проснулась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 боаа, а ты какую именно женю любишь? у меня сердце четырехкамерное, в нем есть место для всех Жень в этой теме. там и для тебя есть место, в предсердии. как холодильник..промышленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 у меня сердце четырехкамерное, в нем есть место для всех Жень в этой теме. там и для тебя есть место, в предсердии. нас тут вроде только две, остальные камеры для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 пластическая хирургия с легкостью исправит этот твой недостаток я так то перепланироваку в сердце не планировал. знаю я, щас начнется - давай эту перегородку передвинем, а тут еще один сан-лимфоузел поставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 нас тут вроде только две, остальные камеры для кого? для Васи и Клавы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 нас тут вроде только две, остальные камеры для кого? для Васи и Клавы ах ну да) без них никуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 у меня сердце четырехкамерное, в нем есть место для всех Жень в этой теме. там и для тебя есть место, в предсердии. нас тут вроде только две, остальные камеры для кого? одна пустая, что-бы отдыхать. в одной будем собираться вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 кают компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сереж, подкинь прайса на пластику. Меня полюбят окружающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 может, кАмпания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 кают компания каюк компания правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 может, кАмпания? неа. компания - общество кампания процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Проснулся на пляже, а желтый купальник все ближе и ближе) я тут думаю все как ее окучить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 может, кАмпания? неа. Каюк кампания - это нападение США на Ирак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Эй, ребят. Я в вашей сердечной групповухе не участвую. Мне отдельное место, пожалуйста, с охраной и подписанной бумагой о неприкосновенности моего богатства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сереж, подкинь прайса на пластику. Меня полюбят окружающие? да..будут тебя подкармливать хлебушком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 пообедали надеюсь все?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Проснулся на пляже, а желтый купальник все ближе и ближе)я тут думаю все как ее окучить) спроси поносить купальник. почти 100% ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Проснулся на пляже, а желтый купальник все ближе и ближе)я тут думаю все как ее окучить) вперед к ней с тяпкой наперевес Проснулся на пляже, а желтый купальник все ближе и ближе)я тут думаю все как ее окучить) спроси поносить купальник. почти 100% ход. она подумает, что неон пидорок, и допустит до тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 приятного, Жень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения