boaa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 нет. всем нет ) голова болит ( во время секса увеличивается кровоток в головной мозг, больше кислорода поступает - от этого меньше голова болит!!! хороший секс способен даже зубную боль приглушить, сильнейшую из болей!!! :-))) отлично!!! с нетерпением жду когда начем жопками тереться!!! :-))))) хехехе :blink: не стоит пугаться, это в контексте темы! есть масса увлекательных игр - перетягивание одеяла, доминирование, подушка-батл, и другие :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 никогда я уж случайно темы спутал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 скажи, что дела поинтереснее есть) пусть гадают) а вот интересний дел природа не придумала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 нет. всем нет ) голова болит ( во время секса увеличивается кровоток в головной мозг, больше кислорода поступает - от этого меньше голова болит!!! хороший секс способен даже зубную боль приглушить, сильнейшую из болей!!! :-))) уговорил ) да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 не стоит пугаться, это в контексте темы! есть масса увлекательных игр - перетягивание одеяла, доминирование, подушка-батл, и другие :-))) пойду-ка я лучше спать) всем сладких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Олеся, эта отмазка прошлого века!скажи, что дела поинтереснее есть) пусть гадают) так я и родилась в прошлом веке :pardon: отмазки с собой взяла, новые никак не хотят со мной уживаться а болит на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 никогда я уж случайно темы спутал) хе хе хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 приятных снофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а болит на самом деле. таблеточку и спать. у меня в понедельник после самолета болела так, что я даже уснуть не могла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Хотел сказать кому-то да, а получилось как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 верность храню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 верность храню похвально)))) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 таблеточку и спать.у меня в понедельник после самолета болела так, что я даже уснуть не могла. проблемка есть - я таблетки вообще не пью ) А сон вот - хорошее лекарство. Только работу доделать надо ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) верность храню ...а аватарка норм;)) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Верность не храню, глаз дёргается, бок чешется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 верность храню Ну и зря :lol: ...а аватарка норм;)) Ну тк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 верность храню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 проблемка есть - я таблетки вообще не пью )А сон вот - хорошее лекарство. Только работу доделать надо ( ну а если прям совсем-совсем ппц?( я тоже редко пью, только когда край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) да, ой Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Девятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) блин, нет Изменено 21 сентября, 2011 пользователем skyshadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения