Bezoom-zoomna Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 привет,Сереж...как мафия?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Отлично. Как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ну значит хорошо,что я не поехала... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Все играют в мафию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Все играют в мафию? я не всегда и не со всеми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Все играют в мафию? я не всегда и не со всеми... а с кем и при каких обстоятельствах, чтобы я в следующий раз был готов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Все играют в мафию? я не всегда и не со всеми... а с кем и при каких обстоятельствах, чтобы я в следующий раз был готов?) настроение переменчиво...боюсь,я сама не знаю когда и с кем хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 настроение переменчиво...боюсь,я сама не знаю когда и с кем хочу... ммм темпераментная значит это хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 настроение переменчиво...боюсь,я сама не знаю когда и с кем хочу... ммм темпераментная значит это хорошо.... не всегда...умею выносить мозг,и забываю занести обратно... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 настроение переменчиво...боюсь,я сама не знаю когда и с кем хочу... ммм темпераментная значит это хорошо.... не всегда...умею выносить мозг,и забываю занести обратно... :pardon: просто в такие дни, я пойду попью пиво а ты будешь этим заниматься с кем-нибудь другим( выносить мозги я имею в виду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я могу вынести мозг,когда ты будешь пить пиво...и попробуй только не ответить на звонок... :moil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Настя привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Настя привет привет тебе и маздоводам-мафиозникам... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я могу вынести мозг,когда ты будешь пить пиво...и попробуй только не ответить на звонок... :moil: мне сложновато вынести мозг, ещё ни одной девушке это не удавалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я могу вынести мозг,когда ты будешь пить пиво...и попробуй только не ответить на звонок... :moil: мне сложновато вынести мозг, ещё ни одной девушке это не удавалось) не на тех попадал... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я могу вынести мозг,когда ты будешь пить пиво...и попробуй только не ответить на звонок... :moil: мне сложновато вынести мозг, ещё ни одной девушке это не удавалось) Не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Что вы имеете ввиду говоря о выносе мозга. Для вас это моментальная ситуация или далеко и надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 зависит от обиды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Не верю честно говоря я плохо представляю, что такое вынос мозга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Не верю честно говоря я плохо представляю, что такое вынос мозга! повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Настя привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Настя привет да,Сереж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) ;) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем skyshadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 :spruce_up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 :spruce_up: тут глухо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения