cen Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ЛЕТО уходи..)) Кто как провел, есть че вспомнить?? Я его ни как не провел, пролетело как и небыло совсем :( Дом-работа, работа-дом, вискарь девочки. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ЛЕТО уходи..)) Кто как провел, есть че вспомнить?? Я его ни как не провел, пролетело как и небыло совсем :( Дом-работа, работа-дом, вискарь девочки. ;) Зачем эта тема? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 меня этим летом покорило RMC, и теперь мы живём дружно и весело :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ЛЕТО уходи..)) Кто как провел, есть че вспомнить?? Я его ни как не провел, пролетело как и небыло совсем :( Дом-работа, работа-дом, вискарь девочки. ;) Зачем эта тема? <_< :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 можно выкладывать фото.... тематика "Лето 2011"....запоминающиеся моменты...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Если честно то не очень. Пролетело быстро а то что хотелось не случилось. Всё как обычно, пьянки гулянки диско и фанки. Но олубому моё лучшее лето ещё впереди. Если доживу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я верну себе лето через 2 недели ;))))) на 20 дней :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 дом-работа-спорт-спорт-спорт-тыкетыке-сон как-то так ни разу не выбрался на пляж, так и не искупался... давно такого провала не было :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 отличное лето. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 АлкоЛето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 не очень! :( а точнее ни как( только что на матрешке катался) как раз к лету ее получил).... а так все в работе и дом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 самое суетное лето из всех, лучше б его и не было вовсе.... скоро новый год)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 С понедельника по пятницу, работа и встречи с маздаводами!! Выхи были ТусаманЭ (маздюки, палатки, костры, шашлыки, вискари и т.д.) :russian: Очень хочется на море, продлить это лето!!! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Лето это хорошо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик325 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 никуда не сьездил, вообщем никак... первое лето такое у меня.. ну наверное следующее будет моим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну начало лета мы провели в одном месте далеко от нашей родины) А потом как у всех только без алко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну, в целом всё лето провёл в одном месте) А так... Как у всех, только без алко))) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я верну себе лето через 2 недели ;))))) на 20 дней :dance: +1 Только через неделю и на 10 дней :pardon: Хоть что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну начало лета мы провели в одном месте далеко от нашей родины) А потом как у всех только без алко))) Hola chica! это было то когда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 нормальное такое лето....как и у многих.....мячково, питер, валдай, шашлыки, встречи, тусовки.... закрыла летний сезон майоркой.... хотя без потерь тоже не обошлось, к сожалению, нет больше одного замечательного человечка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Лучшее лето за последние 7 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Hola chica! это было то когда Сам ты Чика!))))))))))))))))))))) Когда для меня лето началось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Лето было классным! )) Вот как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 его как всегда было мало... командировки по всей стране.. поездки на дальняк на мазде))) ну и гулянки да пьянки... одно ясно лето уже не воспринимается давно как в детстве - "каникулы на 3 месяца" кончились давно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.