MegaDen Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Серег, никаких RU...смотри только зарубежный например в Германии И как ты себе видишь общение с техподдержкой? Это хорошо когда есть шибко образованный человек способный разобраться в кодах и скюэль базах. А если такого нет, то поднять сайт без грамотной техподдержки просто нереально. Я на своем сколько раз косячил и мне все бесплатно исправляли. Не бэкапами, а именно исправляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Серег, никаких RU...смотри только зарубежный например в Германии И как ты себе видишь общение с техподдержкой? Это хорошо когда есть шибко образованный человек способный разобраться в кодах и скюэль базах. А если такого нет, то поднять сайт без грамотной техподдержки просто нереально. Я на своем сколько раз косячил и мне все бесплатно исправляли. Не бэкапами, а именно исправляли. Учи языки инвистируй в себя и живи по человеческий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Учи языкиинвистируй в себя и живи по человеческий Мне еще языков на обучение не хватает для полного счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.