Лилит Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 раскрыл тайну))))))))))) вы 4то, родственники?!?!? ага... и едем ночевать к тебе))))) возможно зву4ит глупо,но... приезжайте, но у4тите...я не буду но4евать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 не будешь? видно засада этО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 не буду у меня бессонница нафига но4евать? смысл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ночевать не значит спать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ночевать не значит спать ;) ну я понимаю, 4то и днем можно храпака дать но вы ведь поняли меня,кротыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы-хомяяяяяяяяяяяяяякииииииииииииииииииииииииииииииии?! ушлый какой)))) подпись мою посмотри))) ей уже по4ти год!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 запугивает))))) не ведись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ушлый какой)))) подпись мою посмотри))) ей уже по4ти год!) цыц, женщина!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а в нашей секте про титьки то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 коне4но!!! но только не про дебильные...про красивые и умные можно только не нервируйте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 коне4но!!!но только не про дебильные...про красивые и умные можно только не нервируйте меня Тебя нервируют глупые сиськи? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а почему каждая тема про сиськи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 коне4но!!!но только не про дебильные...про красивые и умные можно только не нервируйте меня Тебя нервируют глупые сиськи? :unsure: безграни4ная злость одолевает меня при глупых сиськах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а почему каждая тема про сиськи ? Ну так ночь же на двор легла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а почему каждая тема про сиськи ? 1. тема не про сиськи 2. спросили можно ли про сиськи, но это н еозна4ает 4то они здесь будут 3. это уникальная тема,,,позитивная, веселая, добрая, без сра4а, пошлятины, порнухи, эротики и все такое про сиськи можно, но лу4ше не надо...потому 4то они в в основном все глупые а они (глупые) меня бесят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 коне4но!!!но только не про дебильные...про красивые и умные можно только не нервируйте меня Тебя нервируют глупые сиськи? :unsure: безграни4ная злость одолевает меня при глупых сиськах А меня одолевает уныние и мысли о том, что мы не одни в этой вселенной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а почему каждая тема про сиськи ? Ну так ночь же на двор легла нет рядом сисек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 гимн заааааааааааааапеееееееееееваааааааааааааййййййййййййй!!!!! кротыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Лилит чем они тебя бесят? вообще, они не у всех есть. так что это. аккуратнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а почему каждая тема про сиськи ? Ну так ночь же на двор легла нет рядом сисек? Конечно нету, я ж на работе :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Конечно нету, я ж на работе :blink: с собой носить надо...в ланч-боксе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Лилит чем они тебя бесят?вообще, они не у всех есть. так что это. аккуратнее ты еще спрашиваешь? меня нереально бесят ГЛУПЫЕ СИСЬКИ...и все на этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Конечно нету, я ж на работе :blink: с собой носить надо...в ланч-боксе Так а я утром целый пакет брал, но вот в течении дня все посъел... А магазины вокруг закрыты. А так сисек хочется... Умных только! Краты-хамякиииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 УРА!!! Наш Президент!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Конечно нету, я ж на работе :blink: с собой носить надо...в ланч-боксе Так а я утром целый пакет брал, но вот в течении дня все посъел... А магазины вокруг закрыты. А так сисек хочется... Умных только! Краты-хамякиииииии ты не запасливый хамяяяяк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.