Лилит Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ну какая игрушке? Как я могу полезть в твой огород ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Дебилов я тоже стараюсь обходить стороной, если только не весеннее обострение у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 мы добрые )) нас можно не бояться.. лучше понять и простить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я бы не спешила с утверждением что мы все добрые))) А про не бояться, вообще гон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 мы добрые )) нас можно не бояться.. лучше понять и проститьАхаха ты глубоко заблуждаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 дебильный вопрос поставил меня в ступор! буквы - алфавит цифры - ???? что скажите по данной проблематике уважаемые дебилы? блин вот это реально проблему поднимали :)) Кстати а где у нас почетные Лизз и Гами? Свистать всех наверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Позвони обеим По конференц связи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Хм, какую смешную тему апнули, а чего это я и не в списках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Вписывай себя быстро !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 лилит обновляй список, как предводитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Так, люди в тему Ромы все)) там голосовать надо за него :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Фу блин, я думала там что-то плохое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.