lenamix Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 я вообще туда не собираюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Лилит, в пьяном угаре всё равно никто не заметит))) я заме4у, даже если буду не в состоянии стоять на своих ногах)) Лена, микс..все будут 4есаться! это ж флешмоб!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 я вообще туда не собираюсь :) да ладно. А почемууу?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 я вообще туда не собираюсь :) Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 не уговаривайте ее!!! пусть не идет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ладненько, хорошо у вас, но мне спать пора)))) пошла сны посмотрю))) Чмоке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 голову не мой только!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 товарище дебилы! внимание! у нас есть о4ень важное дело! нужно обязательно всеми правдами и неправдами пробраться в заведение Сытый лось и сделать там важное дело! надо собрать все лоси-рога и смастерить из них кое 4то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 товарище дебилы!внимание! у нас есть о4ень важное дело! нужно обязательно всеми правдами и неправдами пробраться в заведение Сытый лось и сделать там важное дело! надо собрать все лоси-рога и смастерить из них кое 4то в какое время планируется операция "ы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 операция Ы-плагиат у нас операция будет называться Ло операция Ло она будет ве4ером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 операция Ы-плагиату нас операция будет называться Ло операция Ло она будет ве4ером че будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 4то за вопросы, девятый? 4то, впадлу тему про4есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 не, яж думала прибраться, помещение приготовить. Дибил одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 4то за вопросы, девятый?4то, впадлу тему про4есть?))) туплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 не, яж думала прибраться, помещение приготовить. Дибил одним словом. прибери пару бутылок виски...и все лоси-роги...костер жже4ь будем и прыгать 4ерез него приберись...4то б мало ли, упадем, не испа4каемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 не, яж думала прибраться, помещение приготовить. Дибил одним словом. прибери пару бутылок виски...и все лоси-роги...костер жже4ь будем и прыгать 4ерез него приберись...4то б мало ли, упадем, не испа4каемся как скажешь дорогая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я надеюсь все готовы к ве4еру и никто голову не мыл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Так так так Пойду голову помою :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я те помою! если помоешь, зна4ит ты не дебил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я те помою!если помоешь, зна4ит ты не дебил! Сейчас подъеду чтобы ты помыла, сам не буду мыть так уж и быть :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну что, дебилы, мобилизация прошла успешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 о, дааааааааааааа)))) я около 4 или 5 утра где-то раздобыла корону, нацепила ее и скакала с ней на голове))) ой, я ж забыла совсем про этот эпизод)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Прикольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 4то такое?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 мне тоже интересно привет,Лилит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.