Лилит Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 дай поносить мне? я люблю за тобой донашивать даже если это китайское говно)))) за тобой не впадлу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Боюсь , что после моих китайских у тебя то как раз и начнутся галюны))) я тебе ммс кинула со своей лицом) лови))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 йомайо!!! заз...где мой телефон?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 У меня его нет, наверное у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 to4nyak))) xo4esh koronu svou pokaju novuu?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не надо!!!!!! Даже не вздумай!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 сглазят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Боюсь , не заснут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 зато не украдут))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 единственная тема осталась, которая улыбает)))) Спасибо Лилит))) Давай еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Лидон!!! я вообще солнышко!!!! правда! меня сна4ала так и звали...АРЕВИК (в переводе с армяского-солнышко) потом только переименовали в дьяволицу))))) помнишь, как корабль назовешь, столько народу на нем утонет)))) поэтому....там где я, там свет, радость, позитив (это и кое 4то другое у меня от моего старого имени), а все остальное, слегка 4ертовское-Лилит)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну вот, хоть теперь по пропаже короны не убиваешься!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Видел корону твою вчера, Лилит ^_^ Сразу понял что это ты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 с ума не сходи))))корону ты не видел))) это не корона была...это так...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А "это так" - это что?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 порой я не могу найти объяснения своим поступкам, но потом вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ЭгеГей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 кто ГЕЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 :D2 Не знаю, не я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А кто тогда?))) Ладно... Вы пока разберитесь, а я поеду посмотрю как правильно пишется название города сссытевкар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 о, какая ава у девятого. мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Оооо! И правда! Ава зачет! Аве-ДА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Браслет ниче так, в сык-ТЫ-в-Каре таких нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Придется смастерить браслетик покруче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Придется смастерить браслетик покруче ^_^ хенд-мей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.