moralez Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 дебильный вопрос поставил меня в ступор!буквы - алфавит цифры - ???? что скажите по данной проблематике уважаемые дебилы? цифры??? Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 товарищи дЭбилы. У меня такое ощущение, что я провожу свой вечер несколько по дЭбильному =) Пойду книгу почитаю, может дЭбильности наберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 мля что такое цифры?? у меня мозг закипает, гугл тоже дэбил не смог внятно ответить на вопрос Что же такое цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ребят,вы че?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 мля что такое цифры?? у меня мозг закипает, гугл тоже дэбил не смог внятно ответить на вопрос Что же такое цифры? Флай - спецом для дЭбилов: "Цифры (позднелат. cifra, от араб. сифр — нуль, буквально — пустой; арабы этим словом называли знак отсутствия разряда в числе), условные знаки для обозначения чисел." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 мля что такое цифры?? у меня мозг закипает, гугл тоже дэбил не смог внятно ответить на вопрос Что же такое цифры? Флай,успокойся это не набор...не слушай этого дебила и гугла этого своего тоже не слушай меня слушай цифры это комплект как клю4и один комплект, два комплекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ппц, сейчас щелкала ТВ, а там на ТНТ Дурдом2 и Бородина так мол Анти то да Анти сё... аж задержалась думала совсем того... с ума сбрендила, оказалось неа, это имя ткое есть Антти... Куда катится мир? А вы тут цифры, алфавиты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Мля я челюсть себе вывихнул и теперь слева скула болит :(((( во всем виноваты эти дебильные цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а челюстью ты что с цифрами делал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 жевал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 жевал))) ты что совсем дебил чтоли? а челюстью ты что с цифрами делал?)) зевнул вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ТАК!!! внимание сюда! я иду спать... с пола в рот ни4его не тяните Флай, закрой уже рот!!!! простудишь легкие, как тогда коро4е,утром все проверю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Спокойной ночи! Я тож пошел спать в ванную))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 отбой братья дебилы, предводительница желает отоспать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ТАК!!!внимание сюда! я иду спать... с пола в рот ни4его не тяните Флай, закрой уже рот!!!! простудишь легкие, как тогда коро4е,утром все проверю! хоть ты поступаешь и по дебильному, но я тебя поддержу! =) всем спокойных дебильных сноффф!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Спокойной ночи!Я тож пошел спать в ванную))) настоящие дебилы спят только за креслом и под ободком унитаза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Спокойной ночи!Я тож пошел спать в ванную))) настоящие дебилы спят только за креслом и под ободком унитаза! под ободком спят микробы Флай, вылезай уже оттуда..я доместос туда залила!!!! не слизывай, дурак...это не лимон!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 блинннннн я думал это мед засахарился :((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Опять смеялся до слез) спасибо, дорогие дебилы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 С добрым утром, дэбилы! Как спалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 так... сколько нас там в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 69. Если судить по последнему варианту списка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Так! НЕ ПонЯл!? Почему НЕТ меня В СПИСКЕ! Я дебил, не знаю как внести себя в список!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 так...сколько нас там в итоге? 4 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 3 GAMI, Лилит, LiZzZ самые-самые на месте))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я доброволец, внесите и меня в список :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.