Лилит Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я до 4декабря тут властвую Макс, скажи шоб корону вернули со смайликом верните, 4ерти!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 +1 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 как, кто посмел??? Корону Кайеновне!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 :ott: зато этот остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 еще немного, и я на4ну оскорблядь)))) нинининининиииииииии....Кузь...этот шизик не канает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 на вот: - вот на этот обрати бОльшее внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 там ЛилУууууууууууууууууууууууууууу а я Лилит!!!!!!!!!!!!!! не хо4у с Лилу хо4у с Лилит аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 какая капризная женщина! радуйся тому, что имеешь! а я никогда не шёл на поводу у двушек.. и никогда не избалолывал.. а убеждал ценить то, что уже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 нееееееееееееееееееееееетттттттттт................дело не в эээээээээээээээээээээтоооооооооооооооом!!!! аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Такая подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 это 4ья? стырил у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 :spruce_up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 это 4ья?стырил у кого? Не стырил, а позаимствовал. Вроде ничья была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 блин...была у меня вконтакте фотка, где я с большими красными крыльями, с Давкой....она была б щас в кассу.... не могу залезть, достать, загрузить сюда((( Моралез...не хо4у ни4ейную корону...свою хо4уууууууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Дык сделай ее своей - делов то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Рассказать хочу я драму Про Лилит и про Адама Для отважных кавалеров и для дам. Знаем мы: Господь из глины Сделал первого мужчину И назвал его, несчастного, Адам. Ну а женщине Господь Дал не глинянную плоть - Он вдохнул в нее трепещущее пламя И сказал Адаму так: Разрешаю этот брак, А теперь же вы с Лилит живите сами. Был Адам спокойным малым, В нем отвага не пылала. Добродушен, боязлив и неуклюж. Ночевал в своей постели И в любом житейском деле Вел всегда себя, как идеальный муж. А беспечная Лилит То дыханьем опалит, То ужалит сумасшедшим поцелуем, То не даст себя обнять - Ну попробуй-ка понять Эту женщину, то нежную, то злую! И Адам явился к Богу И сказал ему с порога: "Охрани, Господь-Создатель, от огня! Человек я жалкий, слабый, Лучше б глиняную бабу Сотворил бы ты, Всевышний, для меня!" Улыбнулся Бог хитро, Взял Адамово ребро, От усталости присел под жизни древо. Слишком долго не мудрил: Для Адама сотворил Идеальную сожительницу - Еву. Ева мыслила лениво, Но умела терпеливо Угождать ему, не покладая рук. Рядом с ней, такой убогой, Сам себе казался богом Наш примерный, обожаемый супруг. Это был прекрасный брак, Идеал семейных благ: Все спокойно, все привычно, все приятно. Ева - верная жена И Адаму не страшна: Сердце глиняное - каждому понятно! В жизни каждого, быть может, Случай был весьма похожий: Пламя женщины внезапно обожгло, Но трусливы от Адама, Мы любовь прекрасной дамы Променяли на уютное тепло. Ах, Лилит, Лилит, Лилит... Где-то там огонь горит И звучит тот смех, и слышатся напевы... Ах, Лилит, Лилит, Лилит!.. Отчего душа болит? Ты прости меня, Лилит! Где ужин, Ева!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 блин...была у меня вконтакте фотка, где я с большими красными крыльями, с Давкой....она была б щас в кассу....не могу залезть, достать, загрузить сюда((( Моралез...не хо4у ни4ейную корону...свою хо4уууууууууууууууууууу хто этот гад?? который лишил тебя!!!!!!!!!? Короновать заново!!!!!!!!!!!!! :feminist: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 И посох ей ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 И посох ей ещё! У меня вместо посоха ножницы в стразах сваровски а вместо той круглой хрени-фен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 И посох ей ещё! У меня вместо посоха ножницы в стразах сваровски а вместо той круглой хрени-фен))) :good: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 какой ещё круглой хрени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я забыла как эта круглая Хренька называется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Держава называется эта круглая хрень. Но это все у королей, а не королев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Один фиг, у меня фен есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Нашлась корона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.