Лилит Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ну в принципе, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Надо Мака позвать, он нам быстро стишочек про связи забацает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Давай, Лилит, понеслась :) 47... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а 4е я давай то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Надо Мака позвать, он нам быстро стишочек про связи забацает :) Про связи и про собачку? Э-э-э... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 можно просто про связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Нету связей-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Нууууу! Тогда про собачку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 вы 4е булки расслабили? ща название поменяю на "любви нет! трахайтесь так!" )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 :rofl: вот облом то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 моралез, все сказал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ЭТО ЧЬЁ?! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 и второй вопрос; 4то ты имел ввиду?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ты же написала - что булки расслабили - вот, напряг!))) P.S. Это не моё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а где взял??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Нагуглил))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 харош!!!)) мне то не ври) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Смотря про СССР по телеку врать невозможно)))) Моя красивше будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 если так будет дальше, то я на4ну одеваться в магазинах типа "3 толстяка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Чёй то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я все расширяюсь и расширяюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я все расширяюсь и расширяюсь) В какой области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 в области ног, бедер, талии (то4нее там, где должна быть талия))), руки и даже пле4и это все становится боооольше и большееееееее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 И ты ничего не предпримешь, чтобы это остановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.