moralez Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Что на завтра посоветуешь? Опять зеленую кофточку?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 решить бы самой 4то одеть...))) может ты мне посоветуешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Я в выборе одежды полный профан))) В советчики в этом вопросе лучше кого-нибудь другого выбери))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 кого?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А я знаю?))) Лисовец не подойдет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 неее...он педик мне за4ем его совет? мне мнение натурала нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А что, педики только плохое могут посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 знаешь какие они завистливые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 К сожалению, опыта общения с ними у меня нет (И слава Богу!) :D2 А завистливые в отношении чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ку-ку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 куку-руку насри в руку была такая присказка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Добрэ утро! Было такое дело) Кукуруку, ностальгия повеяла))) А еще мне очень нравились батончики Буст ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ой...для меня ни4его не было кру4е возможности жрать постоянно Сникерс и Марс это сей4ас-наказание и проклятие такая пища))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Урррааааааааа форум заработал! А то я себя всё это время чувствовал каким-то не полноценным дибилом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да ты не переживай главное, тебе это только казалось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 куку-рукунасри в руку Экие Вы добрячки!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 куку-рукунасри в руку Экие Вы добрячки!))) Конечно, это же гумус бесплатный! Ну или гуано, кому как удобнее называть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Что за гумус (гуано) такой(е)????? Гребят, я не в кугрсе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну это то, что в руку просят сделать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Пипец! Лучше бы не спрашивал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну почему же, немного ликбеза никому еще не помешало быть дебилом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ишь, цаца!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Господин Президент! Как с куревом дела? Держишься еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 с куревом фигня))) я решила доказать вам дополнительно, 4то я кру4е вас всех в своем дебилизме вместе взятых)))))))))) знаете куда я поеду ?))))))))) завтра никогда не догадаетесь?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 с куревом фигня)))я решила доказать вам дополнительно, 4то я кру4е вас всех в своем дебилизме вместе взятых)))))))))) знаете куда я поеду ?))))))))) завтра никогда не догадаетесь?))))))) на аляску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.