LiZzZ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 злобный гном придет к тебе во сне в таком случае! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Лизззз...мне порой такая хрень снится, 4то ни ты, да 4его уж там, тыся4а гномов не потревожат мой сладкий и безмятежный сон)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а как сделать так, 4то бподписью было ис4ислениесрокабезпапироски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 форумные линейки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ЮрА!!!!! 4ТО ЭТО????))))))))) я не в кухсе(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 поищи в сети "линейки для форумов".. выбирай картинку - фон.. делай надпись... дату или другую хрень.. тебе датут код линейки и хехграчишь её в подпись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 капец...не курить не так сложно, как эту лабуду найти и разобраться((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Кайеновна! Ты решила оздоровиться или сэкономить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ой, а это экономия будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 МАТ я одна чтоль такая слабовольная? все курить бросают, а я не могу даже книжку умно-занудную прочитала и все равно не могу :( Кайеновна, хвастай как бросила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 тут сделай :) http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 МАТ я одна чтоль такая слабовольная? все курить бросают, а я не могу даже книжку умно-занудную прочитала и все равно не могу :( Кайеновна, хвастай как бросила? ой, я тоже 4итала эту книжку...алан кар или как его там целых 4 страницы про4ла...не люблю когда мне мозг полощат)))) а 4то касается воли...так она у меня уникальная! железная сука...так 4то вот)))) ну пока срок маленький) посмотрим 4то мне жизнь подкинет но я сдаваться не намерена возьми и взвесь все ЗА и ПРОТИВ я взвесила...и когда у меня больше было ЗА КУРЕНИЕ, и меньше против...я решила 4то ПОРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 рыжь, я с тобой; тоже задумалась над тем, чтобы бросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 курящая девушка - это ужасно... Да Танечка? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 рыжь, я с тобой; тоже задумалась над тем, чтобы бросить а кто не со мной, тот воню4ая соба4ья пиписька?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ты хоть раз бросала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 чтобы что то бросить нужно что то начать!знаю один секрет,рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ты хоть раз бросала? это первый и единственный раз чтобы что то бросить нужно что то начать!знаю один секрет,рассказать? решить? это я уже сделала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 просто начни бегать,кислородное насыщение лёгких до блювотни заставит тебя сделать это быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 это первый и единственный раз хм.. сочувствую :) я уже 3 раза бросал :punk: и начинал снова не от ломки, а потому что хотел курить, нежели не курить :) но, вскоре, тоже планирую завершить карьеру курильщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 это первый и единственный раз хм.. сочувствую :) я уже 3 раза бросал :punk: и начинал снова не от ломки, а потому что хотел курить, нежели не курить :) но, вскоре, тоже планирую завершить карьеру курильщика. вот и я раз 5 уже бросала, максимум на полгода хватало чуйствую что пора бросать, но сцуко силы воли не хватат наверно придется кодироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 меня на год хватало :) но потом снова начал не потому что хотелось курить, а потому что решил курить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 С нового года правительство наше "любимое" решило цены поднять на курево, так что задумайтесь! З.Ы. Мне пох - я не курю и не начинал даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 пробовал - не понравилось, что сигареты, что трава - говно говном :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 просто начни бегать,кислородное насыщение лёгких до блювотни заставит тебя сделать это быстрее! мне нельзя бегать....у меня травмированные колени (пошлякам прошу заткнуться))))))) спортивное прошлое...пусть и не проф пробовал - не понравилось, что сигареты, что трава - говно говном :bad: ээээээээхххххх....не то курил, друг мой...не то...не с теми и не там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.