Лилит Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 yes, baby)) поле4у...пешком долго) лу4ше лететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Кипру привет, там круто ) Желаю чтоб повезло с погодой. Хорошего отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 збааазыба) какая бы ни была погода, все равно теплее будет 4ем здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вот это верно. Пару дней назад говорили море 28 было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 почему заглохла дэбильная тема? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 почему заглохла дэбильная тема? =) Директор в отпуске был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я президент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я президент))) Йопт! Спалился))) Еще раз с днюхой!!! Подымем темку из небытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Эй! Дебилы! Вы где? В спячку впали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 времени нет вообще(( дело есть...справишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я ПРИДУМАЛА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я ПРИДУМАЛА!!!! запахло жареным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 готов? поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 хо4у замутить поход в кино а "на 4то" не знаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 хо4у замутить поход в киноа "на 4то" не знаю(( ну вощем такая тема, что мне в Москву сложновато ща выбраться из своей пещеры. А так был на "РЕАЛЬНАЯ СКАЗКА" Безрукова. Лично мне понравилось . Добрый семейный фильм но с элементами трэша и насилия ))) Т.е. сказка но пару раз промелькнули кадры типа: "один мужик другому по шее мечом проводит, и оттуда кровищща фонтанирует" ))) В общем - сказка и правда РЕАЛЬНАЯ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Хочу в кино, но не могу. Сашка болеет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 времени нет вообще((дело есть...справишься? Это мне вопрос? Придумать "на что" сходить? Честно, х.з. Поскольку я, как и Антон, из своей деревни в столицу выбраться смогу в ближайшее время эдак году в 2013))) А в кыно я последний раз был месяц назад, смотрел "живую сталь". А что сейчас кажут - не в кугрсе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ой, фуффффф...еле нашла собственную тему))) прикиньте, забыла как (сама же) назвала) кстати...надо писать списки.... есть идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 че че че там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 маза есть... на на4ало декабря...на ве4ер трезвые 2 с 4ем-то 4аса в конце недели ты со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 начало декабря - это что? мы вроде как попы греть будем с 27 по 11 дек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 4охт...без вас идти 4то-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 куда идти-то , куда? нуканука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 не скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.