zuft Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 О йеееее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Каеновна!!!! Стричься хочу уже!!!! И Марат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Прош! Так в чем проблема?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Завтра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Невозможное возможно))) Позвони мне сегодня после 7-30 Со мной всегда можно договориться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Невозможное возможно)))Позвони мне сегодня после 7-30 Со мной всегда можно договориться) Лилит ты чо парикмахер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 И это тоже))) Слушай, а ты сообразительный )))) Смекалистый, я бы сказала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 И это тоже))) Слушай, а ты сообразительный )))) Смекалистый, я бы сказала)) посоветуй чо делать. Если идёт облысение головы. Ну скажем так генетическое предрасположенность от отца. Есть вообще какие-нить пересадки там со спины, из жопы и т.д.? Работает это всё? И стоит ли заморачиваться? Или проще налысо бриться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Дистанционно сказать сложно Но пересадки-развод и лажа Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ладно - значит буду красивым лысым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Лысики-круто) Мне нра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Лысики-круто)Мне нра) как говорит мой парикмахер - главное не что НА голове, а главное что В голове ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Лилит, а для лысеньких есть скидка на модельные стрижки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 da))))))))))) а если ты мне понравишься, то возможно,ятебе сама запла4у В человеке должно быть все прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сегодня хочу!!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сегодня хочу!!!!!!) Прош... Выходные( не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 епт(((( Может в субботу заеду на опохмел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 da)))))))))))а если ты мне понравишься, то возможно,ятебе сама запла4у В человеке должно быть все прекрасно Круть-крутецкая! Еще бы добраться как-нибудь до туда((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 туда даже дебил доберется легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 туда даже дебил доберется легко С Вашего разрешения процитирую: "eto drugoi tip debilov"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 туда даже дебил доберется легко боюсь победитель конкурса дебилов, может и заплутать))) Добрый вечер))) Лилит))) У меня уже челка ниже носа отросла))) Растить еще? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Лидия, видели ли Вы тему о том,4тов 4еловеке все должно быть прекрасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Лидия, видели ли Вы тему о том,4тов 4еловеке все должно быть прекрасно? конешно))) про запись я в курсе))) Но пора ли мне?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 встре4ный вопрос;какого хехга??? Лидон!!!!)))))))))))))))))) марш туда, в толпу...сна4ала влейся в ку4у, или в индивидуальном порядке покажись мне, а там уж решим йомайо))) все надо говорить) как маленькая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 йомайо))) все надо говорить) как маленькая) у меня просто времени нету. Мож рано еще. Пошла туда короч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.