Лилит Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 серу привезла забайкальскую могу угостить пожуешь?)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А это полезно?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Главное чтобы не вредно :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А это полезно?))))) это ужасно!!! поверь!!! ужасно полезно!!! но я больше не буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А это полезно?))))) даже наркотики (в меру!!!) -полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Лилит, расскажи пожалуйста про полезную меру героина или амфетамина. Ну хотябы полезную меру экстази чтоли... А то никак не могу оправдать торчков в своих глазах, всё ратую за здовровый образ жизни, а вот оно как оказывается. Чуть-чуть можно! Один раз не пи*арас! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А это полезно?))))) очень,как жвачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Лилит, расскажи пожалуйста про полезную меру героина или амфетамина. Ну хотябы полезную меру экстази чтоли... А то никак не могу оправдать торчков в своих глазах, всё ратую за здовровый образ жизни, а вот оно как оказывается. Чуть-чуть можно! Один раз не пи*арас! :lol: я не уверенна 4то ты именно для оправдания тор4ков хо4ешь узнать "полезную" дозировку твой вопрос останется без ответа sorry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Почему мне не нравятся крепкие спиртные напитки? Есть ли какой-нибудь способ полюбить ром или виски там.... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Тебе нужно с нами сдружиться) Будешь пить виски и ром с наслаждением))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Лилит, а ты откуда прыгаешь (взлетаешь) на аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 с возвращением, дорогая)))) Чмоке чмоке))) Лилит, а ты откуда прыгаешь (взлетаешь) на аватарке? это она стремится к максимуму)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Лилит, а ты откуда прыгаешь (взлетаешь) на аватарке? 4естно, трудно сказать... официальная версия-скорее всего это трибуна, где я в о4ередной раз отказалась быть как все и сидеть на скамейке правдивая: я сижу на обла4ке и свесила ножки с неба) мне ведь можно все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Чёйто темку совсем забыли((( Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 олени что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Санта Клауса увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А что уже Новый год? Кто на выборах победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а у тебя 4увак в зимних бутсах ска4ет хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Йопта!!! Переобутся забыл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Срочно в шиномонтаж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Красная помада, как тебе я рада!!! Должна же я чему-то радоваться в хмурое утро, по дороге на работу с гулом в голове))))) Похуй, пляшем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Красная помада, как тебе я рада!!! Должна же я чему-то радоваться в хмурое утро, по дороге на работу с ГУГЛОМ в голове))))) Похуй, пляшем) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.