anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 лежбище ленивых котиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 кто знает, кедровые орешки надо жарить потом лопать, или можно сырыми умять? ой, вон та вот, это я))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 кедровые сырыми всю жизнь жракаю,каждый год посылка из Иркутска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 нормально ты придумала! нет не у всех... только у тебя))) у меня на уровне с предыдущем - указательным )))))))))) орехи жуй сырыми! жареное вредно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я из фели4иты привезла а 4то с ними делать не знаю они в скорлупках а они полезные, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я из фели4иты привезлаа 4то с ними делать не знаю они в скорлупках а они полезные, да? спроси у белки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а завязала с наркотой и алкашкой...и с тех пор белки со мной не разговаривают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 у меня указательные длиннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а они полезные, да? Для потенции очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а они полезные, да? Для потенции очень! буду есть!!!))))) помногу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а они полезные, да? Для потенции очень! буду есть!!!))))) помногу) Ну как, помогло?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Доброй ночи "единомышленники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 кому не спится в ночь глухую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну как, помогло?))) не помешало, уж то4но) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 привет, Лилит)) как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 интересно мне узнать для чего помогает Читинская жвачка? и как отлепить ее теперь от зубов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 привет, Лилит)) как ты? в целом, хорошо) а ты как?)) Вован, она целебная)) оставь на зубах, недельки на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 привет, Лилит)) как ты? в целом, хорошо) а ты как?)) не очень....но...по%уй, пляшем (с) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я всегда так делаю) надо говорить 4то все хорошо...и только тогда будет все хорошо (ц. мой папа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Лилит, когда домой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Лилит, когда домой? откедова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Оттудава))) Или ты уже из Читы прикатила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 уж не первый день как) в среду 4то-ли?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Привезла с собой горсть землицы Читинской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.