TitosApostos Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 не брала я Не вели козлить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 куда не вели? по4ему не вели? я же ясно сказала, ведите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Лилит, у тебя есть дома кот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 куда не вели?по4ему не вели? я же ясно сказала, ведите Ведите не введите, видимо видок у вида невиданый, а может и не видимый вовсе. Видили те неведают, ведутся как котята невидящие... просто ведомые всевидящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Лилит, у тебя есть дома кот? угу вон, сидит а 4то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Лилит, у тебя есть дома кот? угу вон, сидит а 4то? Если бы коты умели летать, они поведали бы нам многое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 мой тот, который был до этого, умел его Жорик звали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 а у меня был в 90-х года кот по кличке "Путя"... это еще при Ельцине стало быть... а потом он пропал. .. но появился Путин президент... вот оно чо Михалыч.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А сейчас есть кот? Как кличка его? Ведь скоро выборы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А сейчас есть кот? Как кличка его? Ведь скоро выборы ;) Сейчас нету ))) косяк. надо было задуматься пару лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 выборы выборы... депутаты п***ры вчера на сафисе фильм этот вспоминали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Может кандидатуру моего Макса рассмотрим? Может кандидатуру моего Макса рассмотрим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Маркса? Это не того ли самого? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А ты фантазер))) Какого еще Карла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А ты фантазер)))Какого еще Карла?) Лилит, чо ты не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Местное время 8-43) И нафиг спать в автобусике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Местное время 8-43)И нафиг спать в автобусике? а ты где негодяйка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Вован, куку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ждарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 В Чите) Меня встретили на каком то тюненом ниссане(праворуком)... Гтр что-ли... Хз Цвет клевый и рычит прикольно Квартира клевая, теплая))) холодильнике нет, курить нельзя Но мне пофиг. Я буду курить) А еще тут джакузи такой большой, что в нем можно запросто на шпагат сесть... В любом направлении Что еще рассказать?9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 все говори!... нам все интересно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Че еще сказать? Я на улице Ленина поселена. Это самый пиздатый район Обещали удивлять меня машинами Сказал, посмотришь на чем я за тобой приеду Жду Сижу на кортах на балконе, курю Слева дома Справа труба маленькая дымит... Дальше малюсенькие горы А еще я приговорила их джакузи) хз как исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 http://votrube.ru/27615-puteshestvie-mertveca-30-foto.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 http://votrube.ru/27615-puteshestvie-mertveca-30-foto.html прикольный чувак )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А еще я приговорила их джакузи) хз как исправить Красава, Вован! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.