GAMI Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я те убюсь! ща сам приеду и прибью!)) а ты не знаешь где я живу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 блин все куда то разъезжаютсяя тоже хочу :( поехали со мной в субботу оттопыримся на все выхи) ты это серьезно, Вован? ты же знаешь, я ж дебил, я ж поеду!!! номер рейса сказать? в киноху сходим) пока я буду работать, ты погуляешь по городу, сувениров накупишь...маздоводов поищешь)))))))))) я ве4ером приду, в киноху сходим)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ТАМ ТАМЫЧ, это тема для дебилов ты что не в курсе? =)Если ты не дебил - не читай ) ищу на себе ctrl-alt-del :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 номер рейса сказать?в киноху сходим) пока я буду работать, ты погуляешь по городу, сувениров накупишь...маздоводов поищешь)))))))))) я ве4ером приду, в киноху сходим)))))) да туда эконом почти 20т стоит :blink: это... я че то передумала наверное... лучше я тебя туточки подожду... ты прилетишь и мы в киноху сходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я те убюсь! ща сам приеду и прибью!)) а ты не знаешь где я живу :P тоже мне проблема... вот нах я сюда закинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 теперь нах удаляй)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 вот нах я сюда закинул? ответ очевиден - ты дебил!... поздравляю!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 вот нах я сюда закинул? ответ очевиден - ты дебил!... поздравляю!!! )))) как грубо.. теперь нах удаляй)))))))))) хегр тебе, а не пгряник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 эй ты чо! это же тема такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 вот нах я сюда закинул? ответ очевиден - ты дебил!... поздравляю!!! )))) как грубо.. ой обиделся что ли?)))) Гош, так тут же все дебилы!!! и ты вроде был в списке ))) так что нечего тут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ой обиделся что ли?)))) Гош, так тут же все дебилы!!! и ты вроде был в списке ))) так что нечего тут ;) обиделся? неее. размечталась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 обиделся? неее. размечталась))) уже и помечтать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 обиделся? неее. размечталась))) уже и помечтать нельзя у тебя все мечты такие...? эээммм...ну, ты поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 обиделся? неее. размечталась))) уже и помечтать нельзя у тебя все мечты такие...? эээммм...ну, ты поняла ага)))... всю жизнь мечтала обидеть Гошу )))))))) газпром мне в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ага)))... всю жизнь мечтала обидеть Гошу )))))))) газпром мне в помощь фи, приземленный желания... я помогу тебе в выборе новой мечты, но, как-нибудь, в следующий раз)) кстати, вы определились с 1м числом? мне показалось, или ты пообещала постараться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 заткнитесь все! вы мне спать мешаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 прАстите вИлЕкАдушнА :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я 1-го работаю :pardon: споки деблы!!! я ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я 1-го работаю :pardon: споки деблы!!! я ушел <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 спокойной ночи, дЕбилушки мои дорогие! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 что случилось с дибилами??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Разбежались потемам... нужно же нести добро в люди, а не концентрировать в одной теме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 все подружки по пааааааааааааааааааааааарааааааааааааааааааааааааааммммммммммммммммммммммммммммм ................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну зачем орать так с утра.... Взяла разбудила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 не брала я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.