GAMI Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ой, давайте!!!... а кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ой, давайте!!!... а кому? Глупый вопрос..... тебе конечно! --------------- Доброе утро дэбики)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ой, давайте!!!... а кому? Глупый вопрос..... тебе конечно! --------------- Доброе утро дэбики)))))) я сама себе грызть не буду!!! доброе! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Припрет-отгрызешь :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ой, давайте!!!... а кому? Глупый вопрос..... тебе конечно! --------------- Доброе утро дэбики)))))) я сама себе грызть не буду!!! доброе! )) Шли фото в купальнике, определимся, может сам грызану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 а чем еще ночью заниматься?!))) дебильный вопрос.. Рыж ты дебил! а что???я не в ту тему зашла???тут случаем не дебилы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ха-ха, дебилы!!! Прикольное слово))) Нет, Рыжик, это общество по выеданию мозга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Да что-то подсдулись наши дэбсы в последнее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Да что-то подсдулись наши дэбсы в последнее время... Нормальные дбики в субботу спят...не тупи... на отлупах большая половина.... Ща повылазят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 а соску с суперклеем тебе в рот не засунуть? :-Р нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 а соску с суперклеем тебе в рот не засунуть? :-Р я согласна :P :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 YB ABUF! что переводится как НИ ФИГА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 YB ABUF! что переводится как НИ ФИГА! Хорошо... На что ты готова??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 я готова пойти сделать себе чай сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 я готова пойти сделать себе чай сейчас. одумайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 На дэбиков это слово не действует.... Сделай мне тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 На дэбиков это слово не действует....Сделай мне тоже... с какого такого петра?!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 БлR.. такое ощущение как буд-то я минет попросил сделать... Я понял тебя, пойду сам сделаю.. Кашаятку фиг дам теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 вот и не надо, я все равно не люблю сладкое) ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Вот пборочка дебилов :rofl: http://votrube.ru/27493-strannye-ljudi-25-foto.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 вот и не надо, я все равно не люблю сладкое) ха ха я знаю что она любит, она ж дэбил, к ней нужен соответствующий дэблоподход! Лиз аджики к чаю будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 вот и не надо, я все равно не люблю сладкое) ха ха я знаю что она любит, она ж дэбил, к ней нужен соответствующий дэблоподход! Лиз аджики к чаю будешь? ихихи))) ты меня уже изучил прям буду конечно, давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Что-то я дебил не додумался))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Что-то я дебил не додумался))))) тут мало додумываться, тут меня знать надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.