zuft Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 хлоп хлоп - дебилы просыпаемся.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а кто не спал-4е делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а кто не спал-4е делать? Если ты настоящий дибил - ты должна сейчас высыпать себе на голову стакан муки. встать на стол и промяукать 7 раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 тому спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а кто не спал-4е делать? Если ты настоящий дибил - ты должна сейчас высыпать себе на голову стакан муки. встать на стол и промяукать 7 раз! бесплатно??? ппппппфффффффффф....даже не подумаю) тому спать! да,надо бы... помой мне голову,Вован и высуши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ты до сих пор голову не помыла??? Ну ты и дебил, Вован!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ты до сих пор голову не помыла??? Ну ты и дебил, Вован!!! )) а ты вообще где шатаешься?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а кто не спал-4е делать? Если ты настоящий дибил - ты должна сейчас высыпать себе на голову стакан муки. встать на стол и промяукать 7 раз! бесплатно??? ппппппфффффффффф....даже не подумаю) сколько? ))) гы гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ты до сих пор голову не помыла??? Ну ты и дебил, Вован!!! )) вымыла))) мне заплели красивую коси4е4ку)) и залили большим коли4еством укладо4ных средств коро4е,опять мыть надо Ты до сих пор голову не помыла??? Ну ты и дебил, Вован!!! )) а ты вообще где шатаешься?!?!?! положила себя на диван совсем недавно сей4ас собираюсь переложить себя в люльку...из-за отсутствия сил люлькой может стать диван сколько 4то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ты гришь = бесплатно не буду мяукать, сколько стоит твоё мяуканье в муке? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а публикой кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 йа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 йа тОж посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 на маленьких корпоративках не выступаю (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А на больших? (Газпром и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Паника!!!! ни одной дебильной активности за всю ночь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 какой то дебильный флуд последние 2 страницы, никакого концептуального развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 какой то дебильный флуд последние 2 страницы, никакого концептуального развития Серег у меня уже голова не варит. Ты у нас продуман - давай толкай идею. Разовьём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я снова с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я снова с вами) а где ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а где я только не был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а где я только не был))) Озорной ты чо дебил? =) скажи где был ) где не был - не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а где я только не был))) Озорной ты чо дебил? =) скажи где был ) где не был - не надо. Смотри подпись и не задавай дебильные вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 блин меня окружают одни дебилы, как кто-то сказал выше: "так и совсем дебилом можно стать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 блин меня окружают одни дебилы, как кто-то сказал выше: "так и совсем дебилом можно стать" тебя не должно это пугать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.