FlyLanD Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а еще черви - гермафродиты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 вы даже не представляете, какой я неоспоримый дебиль4ик)))))))))))) Не представляем... Поведай! а еще черви - гермафродиты ) Ага, червь-гермафродит, сам барабанит и сам свистит :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 блин блинский прикиньте, вот ты червь.. бухнуть нескем.. нет проблем. порвался на три части и троем забухал! или вот пересптаь захотелось.. нет проблем, ты же гермафродит, оплодотворил сам себя!! Хочу быть червем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Удобно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 или там подругу погулять вывести.. но проблем, подарил ей кусок свежего вагна и все, она счастлива. можно идти рваться и бухать а потом оплодотворяться, а она пусть хавает :) реально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 фу. какой же ты! отвратительный (помимо всех остальных своих титулов)!!!!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 фу. какой же ты! отвратительный (помимо всех остальных своих титулов)!!!!!!!! :rolleyes: хехехе.. если бы ты была червяком то я бы тебя прогнал со своей навозной кучи! Дебилы, кстати, кто нить идет в Планетарий? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ЖАДЮГА!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 На корм рыбам!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ты мне не груби, пожалуюсь куда следовает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Флай ты не дебил, ты... ДЕБИЛ !! =) ну нельзя дождевого червяка (по крайней мере) обычного разрезать на три части и оплодотворять потом друг друга. Если ты конечно не имел ввиду какую-нибудь планарию там... B) А я хочу быть птицей. Летать хочу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 срать на голову Ленину и гадить на всех свысока? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 срать на голову Ленину и гадить на всех свысока? :) нееееет. парить в синем небе и оглашать их воинственным кличем, от которого все землеройки и кролики попрячутся по своим норам... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 срать на голову Ленину и гадить на всех свысока? :) нееееет. парить в синем небе и оглашать их воинственным кличем, от которого все землеройки и кролики попрячутся по своим норам... эх... Кого ты пАрить-то в небе собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 фыр фыр фыр .. бла бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 фыр фыр фыр .. бла бла бла бла что ли песня какая то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ага. группа Ленинград - "любит наш народ всякое говно" так меня зацепила чот.... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ага. группа Ленинград - "любит наш народ всякое говно" так меня зацепила чот.... :rofl: ой я тож сегодня утром наслаждалась этой песенкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ага. группа Ленинград - "любит наш народ всякое говно" так меня зацепила чот.... :rofl: ой я тож сегодня утром наслаждалась этой песенкой))) я сейчас погуглил в интернете и нарылся на совместное выступление Васи Обломова + Шнур + Нойз........................ а разве Нойз со Шнуром не в конфронтациях? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я не в курсе их взаимоотношений)))) видос видела недавно... там Шнур вроде в жопито ваще))) ну точно... упал )))))... наш чувак!!!! хихи... к манной каше две сосиски)))... просто так набрать кредитов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ну вот я как бы вкурсе - они ж пол-года назад друг друга обосрали =) по-очереди в песнях.. хотя может быть всё пиар пиар... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ты мне не груби, пожалуюсь куда следовает!! жалобу нажмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 нажал а она залипла.. дебильная кнопка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 нажал а она залипла.. дебильная кнопка как и все в этой теме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.