4erepah Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Да все они там Пидорги!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 да тоже читаю на работе текстовую трансляцию и жалею, что не смотрю онлайн (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 я только 4то втерла лимонный сок себе в глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Зашлифуй все это дело пиявкой теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 а пиявку где я тебе найду щас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 что такое? я защищу пиявку! не трогайте ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 что такое? я защищу пиявку! не трогайте ее и это говорит 4еловек, который раздавил (УБИЛ) кольчатого 4ервя напротив увеселительного заведения Браун Бар Лиззззз...имей совесть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 если Лилит после осы укусит еще и пиявка она станет ваще непобедимой! не давайте ей пиявку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 засцалллл???))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 срочно надо найти какого нить паучка и нырнуть в муравейник.. или еще круче к ТЕРМИТАМ!.... пошёл готовиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 что такое? я защищу пиявку! не трогайте ее и это говорит 4еловек, который раздавил (УБИЛ) кольчатого 4ервя напротив увеселительного заведения Браун Бар Лиззззз...имей совесть!!!! *ляяяяяяяя я так и знала, так и знала, что ты об этом прискорбном моменте вспомнишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))) п.с. я до сих пор почти в трауре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 нее, вспомните крысу на Поклонке, ЛиЗа готова была ей делать искусственное дыхание, несмотря даже на то что крыса была в форме лепешки на асфальте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 не помню никакой Лихи с нами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ну допустим и 4е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 и 4е? бе бе бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 а у меня дебильный выходной в понедельник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Везет тебе, а у меня дэбильный рабочий день((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 всем дебилам - желаю прекраснейшего дебильного рабочего понедельника! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 всем дебилам - желаю прекраснейшего дебильного рабочего понедельника! =) Спасыба.... а тебе дебильного выходного понедельника))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 кто жопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 кто жопа? В понедельник выходной-жопа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 кто жопа? В понедельник выходной-жопа... неее.. жопа это встать в понедельник в 8 утра на работу :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 кто жопа? все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.