GAMI Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я че в обезьяннике?-Нет, в дельфинарии!!! =))) http://video.i.ua/user/1488319/51438/310279/ Санька - наш человек!!! ... как не крути )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 он опять телку пытался кадрануть, Санек наш провал, коне4но...но это его не сломит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 дебильная активность спала?????? нееееееееееееет!!!! Дебилы не отпускайте меня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 дебильная активность спала?????? нееееееееееееет!!!! Дебилы не отпускайте меня!!!! Что за дибилизм тут происходит... Я никак не воткну... Я и впрям чтОль .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 1) если ты ничего не понимаешь - значит ты дебил. 2) если ты дебил - то ты с нами! 3) если ты с нами - записывайся в ряды!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 1) если ты ничего не понимаешь - значит ты дебил.2) если ты дебил - то ты с нами! 3) если ты с нами - записывайся в ряды!!!! Я с всми и я в списке ужедавно Ё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 а чо тогда дебильные вопросы задаешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 а чо тогда дебильные вопросы задаешь? ))) А где дибилам задавать дибильные вопросы? ... А кто как борется с капаньем слюны на клаву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 правильно писать дЭбилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я себе сток сделал из бумаги. Теперь льет на мышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 я не борюсь у меня целафан4ик на клаву одет..вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Кстати, а почему у собак какашки иногда белеют??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 это из-за мела такое происходит в основном в те4ении у4ебного года.... так задумано...они 4увствуют 4то в школах мела не хватает...вот и делают белые какули... дети на переменах идут, собирают...ну и вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 это из-за мелатакое происходит в основном в те4ении у4ебного года.... так задумано...они 4увствуют 4то в школах мела не хватает...вот и делают белые какули... дети на переменах идут, собирают...ну и вот Ахахаха, ржака!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 стыдно такое не знать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 блиннн это ж чего же мы в детсвте то нажирались и подумать страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Следующий вопрос, кто в школе жрал мел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Что-то подсказывает что Флай ел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 я школьный мел не ела я с детства знала откуда он берется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я даже видел это! Вопросы про школьный пластелин будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 4то ты видел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 блин я жрал мел. А чо он вкусный. Тока я не знал что он из собачек берётся :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Это специальные, добрые собачки, поэтому и вкусный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 а еще Флай напомнил про детство - вспоминаю как жрали зеленые яблоки и крыжовник в деревне.... и ничего.... вкуснятина!!! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Да, помню) А потом какали сильно-сильно :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.