Лилит Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я нас4итала 3 ошибки в приветствии того мужика и вообще он глупый я не люблю глупых мужиков и глупые сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Рукоплещем!!! я нас4итала 3 ошибки в приветствии того мужикаи вообще он глупый я не люблю глупых мужиков и глупые сиськи Нет, Лилит, ты не права. Он вовсе не глупый. Он наш, дебил :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Вот сижу и думаю (что удивительно) - как сиськи могут быть глупыми? Или я настолько дэбил, раз не понимаю чего-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Конечно нету, я ж на работе :blink: с собой носить надо...в ланч-боксе Так а я утром целый пакет брал, но вот в течении дня все посъел... А магазины вокруг закрыты. А так сисек хочется... Умных только! Краты-хамякиииииии ты не запасливый хамяяяяк.... Еще бы, я же ж дебил жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А вот и замы нашего президента: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Во, точняк. Это ГАНДболисты Паралимпийцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Тра-татушечки та-та! Чего дэбилы замолкли все? Спать пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я обиделась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Слишком много ДЕциБЕЛЛОВ чтобы спать я обиделась На что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я по Дэбильному Спать с сиськами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я по Дэбильному Спать с сиськами С умными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я по Дэбильному Спать с сиськами Везет ведь некоторым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я по Дэбильному Спать с сиськами С умными? они много молчат...значит умные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я по Дэбильному Спать с сиськами С умными? они много молчат...значит умные Ммм, слушай, дай хотя бы одну, по-дебильному. А то без сиськи вообще спать некомильфо, а взять ночью негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я по Дэбильному Спать с сиськами со своими низя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ммм, слушай, дай хотя бы одну, по-дебильному. А то без сиськи вообще спать некомильфо, а взять ночью негде а я с одной сиськой как Дэбил ходить буду? если у тебя есть ключ на 45 приезжай отвентим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Срочно в куплю-продай давай объявление - куплю ключ на 45, дорого! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ммм, слушай, дай хотя бы одну, по-дебильному. А то без сиськи вообще спать некомильфо, а взять ночью негде а я с одной сиськой как Дэбил ходить буду? если у тебя есть ключ на 45 приезжай отвентим Вот как знал, как раз сегодня взял головку на 45 :) Утром отдам в целости и мудрости :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я по Дэбильному Спать с сиськами со своими низя..... кто сказал что нельзя...? свои лучше грееют..молча греют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ну так я подъезжаю? Ладно, пойду так спать, как дебил. Всем дебильных снов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я по Дэбильному Спать с сиськами со своими низя..... кто сказал что нельзя...? свои лучше грееют..молча греют решаю проблемы с теплом, не дорого)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А что это вы дебилы на маздах ездиите? Предлагаю обмен на приоры с вашей доплатой))) Если дебил-то держи марку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А что это вы дебилы на маздах ездиите? Предлагаю обмен на приоры с вашей доплатой)))Если дебил-то держи марку! Я не настолько дэбил, чтобы матрену на это ведро с болтами менять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Т.е. в их клубе дебильность превышает все мыслимые и немыслимые пределы дебильности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.