Красный Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я всегда знала, что маздаводы готовы прийти на помощь в любую минуту, и не редко вы выручали нас. Но так лихо провернуть все это сомнительное дельце – я просто снимаю перед вами шляпу. Лично я была очень против всей этой затеи, честно – было очень стремно по понятным причинам. Но вам – мегачеловеческое спасибо! Мы ваши должники. Но, конечно, лучше встречаться совсем по другим поводам. П.С Красный, шейм он ю!!!! P.O.I))) :blush2: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вот те о ком я вам рассказывал: Очаровательные пиратки))) – КатюФФка, ............... как это??????? она вроде вчера подле меня весь день была, а я так и не смог поучаствоват в это действе...........иил я чего-то не знаю. Саня прочитай внимательно текст ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.