MegaDen Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 В общем уже который месяц мучаюсь. Набиваю сообщение в личку кому то (ответом на входящее) и при нажатии на отправить выскакивает "Заголовок сообщения должен быть более 2 символов. Это личное сообщение не отправлено" И сообщение набитое исчезает. Приходится еще раз писать. Если напрямую отправлять через профиль пользователя, то такой проблемы нет. Надо бы исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 у меня не было подобного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 В общем уже который месяц мучаюсь. Набиваю сообщение в личку кому то (ответом на входящее) и при нажатии на отправить выскакивает "Заголовок сообщения должен быть более 2 символов. Это личное сообщение не отправлено" И сообщение набитое исчезает. Приходится еще раз писать. Если напрямую отправлять через профиль пользователя, то такой проблемы нет. Надо бы исправить +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 не сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ну значит у меня одного так :( Заметил, что если нажимаю ответ на сообщение и убираю "Re:" то отправляется все нормально. Если РЕ присутствует, то выдает такое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 У меня не замечено подобного. но пропадают аватарки с девками :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Вот собственно что мне выдает когда я просто отвечаю с цитатой на форуме. Нажимаю назад и еще раз отправить и все проходит. Че за нах? "Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.