Перейти к содержанию

посоветуйте машину

ponchoMan

Рекомендуемые сообщения

Кирилл .. в планах на весну. если с работой будет так же как сейчас :)

Надеюсь, что не я у тебя в планах на весну.)))) Про байк это была шутка. Ты правда хочешь байк? Умоляю, только не спорт!!! Ты нам дорог!!!

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

как за меня переживают :) не могу не заметить, что это льстит моему самолюбию ...

спорт .. пока молодой !

Те кто покупают такие мацики, мне кажется не очень любят своих родителей. Дело даже не в авариях, а в постоянных переживаниях с их стороны. Имхо.

ps Я Макса сразу подсадил на картинг, чтобы еще в детстве отбить желание к мотоциклам.

Кирилл .. у меня отец всю жизнь ездил на мотоциклах ... пока был здоров .. я не думаю, что он будет против .. вот ма другой вопрос.

а4 в бюджет никак не проходит .. норм вариант начиная от 1,8 млн

норм - эт самолеты 3.2 кватро, на коже?)))

В цену твоего замута, мона и кольца неплохие собрать ;)

а так, твоя ракета тож очень ничего B)

Кирилл .. у меня отец всю жизнь ездил на мотоциклах ... пока был здоров .. я не думаю, что он будет против .. вот ма другой вопрос.

у матери будет сердце и душа болеть, каждый раз, когда ты будет уезжать на нем..

Ты понимаешь, в первую очередь, нет культуры вождения. Далее слудует расположение нашей чудесной страны. Когда в году у тебя несколько месяцев для того, чтобы насытить свою спидижажду, короче понимаешь к чему я... Мало кто спокойно ездит. Конечно есть такие же фанатики как Росси(больше никого не знаю)))), но таких очень мало. Я про то, что для благополучного выхода из сложной аварийной ситуации нужен опыт, многолетний опыт. А пулять по прямой может и медведь в цикре, хотя они по кругу все больше.)))) А где его взять этот опыт? Треки не интересно. Город смертельноопасно. В общем я против. Я даже за то, чтобы Анти все-таки отпиз.... тебя до покупки. :D

молчи пока .. она еще не моя :)

Че за ракета?

я против что бы анти пиздил меня до покупки ! да и покупки пока не планируется ... :)

про ракету пока тсс .. да и не ракета вовсе .. просто пенсия мобиль !

я против что бы анти пиздил меня до покупки ! да и покупки пока не планируется ... :)

про ракету пока тсс .. да и не ракета вовсе .. просто пенсия мобиль !

Скинь мне фото в ЛС. Я молчок!)))))

При слове пенсиямобиль у меня одна ассоциация - МЛ в 163 кузове.)))))

понч, бери а4. если поискать, то можно неплохие варианты найти, тем более неликвид на ручке)

а вообще, нет ничего слаще чем а6 Нью в коже 2.0т за 1700....

п.с. аккорд мертворожденный) при любых раскладах)

Нео, ты меня расстраиваешь! А как же бело-голубой пропеллер? Ауди для папы самое то, но для "погорячее", Ауди - валкая Волга! Ниачем тачка, без эмоций... имхо...

Серег, 325 бери! оптимал по налогу-расходу-стоимости обслуживания, да и год 2010 за эти бабки возмешь! Если есть бабло, то 335, хотя "нулевая" будет в цене порядка 1.5-1.7 стоить, дешевле - год и пробег будут порядочные...

Надо было до конца прочитать тему)))

Если есть бабло, то 335, хотя "нулевая" будет в цене порядка 1.5-1.7 стоить, дешевле - год и пробег будут порядочные...

где так 335 нулевые стоят?

Ты не сравнивай те моцики и современные ;) И не сравнивай кол-во машин на дорогах тогда и сейчас. Плюс раньше не было 100000 таджиктупарылтакси на дорогах

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...