Красный Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Кирилл .. в планах на весну. если с работой будет так же как сейчас :) Надеюсь, что не я у тебя в планах на весну.)))) Про байк это была шутка. Ты правда хочешь байк? Умоляю, только не спорт!!! Ты нам дорог!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 спрот сначала маленький .. cbr 600 rr или r6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 по еблету ты выхватишь за спорт.. у r6 динамика разгона до 180 такая же как у r1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 как за меня переживают :) не могу не заметить, что это льстит моему самолюбию ... спорт .. пока молодой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Те кто покупают такие мацики, мне кажется не очень любят своих родителей. Дело даже не в авариях, а в постоянных переживаниях с их стороны. Имхо. ps Я Макса сразу подсадил на картинг, чтобы еще в детстве отбить желание к мотоциклам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Кирилл .. у меня отец всю жизнь ездил на мотоциклах ... пока был здоров .. я не думаю, что он будет против .. вот ма другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а4 в бюджет никак не проходит .. норм вариант начиная от 1,8 млн норм - эт самолеты 3.2 кватро, на коже?))) В цену твоего замута, мона и кольца неплохие собрать ;) а так, твоя ракета тож очень ничего B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 молчи пока .. она еще не моя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 молчи пока .. она еще не моя :) пфу пфу пфу )) заткнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Кирилл .. у меня отец всю жизнь ездил на мотоциклах ... пока был здоров .. я не думаю, что он будет против .. вот ма другой вопрос. у матери будет сердце и душа болеть, каждый раз, когда ты будет уезжать на нем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ты понимаешь, в первую очередь, нет культуры вождения. Далее слудует расположение нашей чудесной страны. Когда в году у тебя несколько месяцев для того, чтобы насытить свою спидижажду, короче понимаешь к чему я... Мало кто спокойно ездит. Конечно есть такие же фанатики как Росси(больше никого не знаю)))), но таких очень мало. Я про то, что для благополучного выхода из сложной аварийной ситуации нужен опыт, многолетний опыт. А пулять по прямой может и медведь в цикре, хотя они по кругу все больше.)))) А где его взять этот опыт? Треки не интересно. Город смертельноопасно. В общем я против. Я даже за то, чтобы Анти все-таки отпиз.... тебя до покупки. молчи пока .. она еще не моя :) Че за ракета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 норм - эт самолеты 3.2 кватро, на коже?))) это под 2.5 будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я против что бы анти пиздил меня до покупки ! да и покупки пока не планируется ... :) про ракету пока тсс .. да и не ракета вовсе .. просто пенсия мобиль ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я против что бы анти пиздил меня до покупки ! да и покупки пока не планируется ... :) про ракету пока тсс .. да и не ракета вовсе .. просто пенсия мобиль ! Скинь мне фото в ЛС. Я молчок!))))) При слове пенсиямобиль у меня одна ассоциация - МЛ в 163 кузове.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 пенсия мобиль это наверно октавия рс :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 понч, бери а4. если поискать, то можно неплохие варианты найти, тем более неликвид на ручке) а вообще, нет ничего слаще чем а6 Нью в коже 2.0т за 1700.... п.с. аккорд мертворожденный) при любых раскладах) Нео, ты меня расстраиваешь! А как же бело-голубой пропеллер? Ауди для папы самое то, но для "погорячее", Ауди - валкая Волга! Ниачем тачка, без эмоций... имхо... Серег, 325 бери! оптимал по налогу-расходу-стоимости обслуживания, да и год 2010 за эти бабки возмешь! Если есть бабло, то 335, хотя "нулевая" будет в цене порядка 1.5-1.7 стоить, дешевле - год и пробег будут порядочные... Надо было до конца прочитать тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Если есть бабло, то 335, хотя "нулевая" будет в цене порядка 1.5-1.7 стоить, дешевле - год и пробег будут порядочные... где так 335 нулевые стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 нулевая это почти новая)) годик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну так что? что взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Кирилл .. у меня отец всю жизнь ездил на мотоциклах ... пока был здоров .. я не думаю, что он будет против .. вот ма другой вопрос. Ты не сравнивай те моцики и современные ;) И не сравнивай кол-во машин на дорогах тогда и сейчас. Плюс раньше не было 100000 таджиктупарылтакси на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.