ДемьяH Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 самый оптимал GOLR R от 1.52млн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Итак, что выбрал? пс. мне субарик трибека нравится, особенно интерьер, но он под заявленные требования не подходит B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Все что до 1300000 не подарит того что даст МПС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ауди А4, 2 литра, механика, 180 лошадей, разгон за 6.9 до сотни, встанет тебе в 1.300.000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Купешки отметаются или http://www.drive.ru/volvo/models/2006/c30/t5_mt_r_design ? В бюджет укладываемся. Налог божеский, не чета ПМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ауди А4, 2 литра, механика, 180 лошадей, разгон за 6.9 до сотни, встанет тебе в 1.300.000. даный мотор за 7.9 пуляет ( 6.9 это 2.0 211 л/с) и за 1.3 это база с ним по мне, так лучше 1.8 + на 100р допов набрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ну вот и выбрали пончу а4) тейны поставит, дунет в улитку и будет счастливым) а если 2.0 будет, то вообще можно в космос его отправить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 самый оптимал GOLR R от 1.52млн во-во нормальный оптимал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 в стране кризис а на мазда3-клубе оффтопик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Все что до 1300000 не подарит того что даст МПС! +1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Уколов пока лидирует по качеству советов! Но всем огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 интересно, хоть один подобный опрос закончился реальным выбором советов большинства? Как мне кажется, скорее всего все-равно выбор за тем, к чему душа лежит больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Уколов пока лидирует по качеству советов! Но всем огромное спасибо! в тек? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Уколов пока лидирует по качеству советов! Но всем огромное спасибо! в тек? :) нет ))) я тебе скоро расскажу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Уколов пока лидирует по качеству советов! Но всем огромное спасибо! в тек? :) нет ))) я тебе скоро расскажу ! почему у меня в личке еще нет письма?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 почему у меня в личке еще нет письма?)))) Почему у нас у всех еще в личке нет письма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Все нормально. Серега взял LIFAN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Все нормально. Серега взял LIFAN. он же говорил про Cherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Все нормально. Серега взял LIFAN. он же говорил про Cherry Cherry дороговато, да и зачем переплачивать за брэнд. А еще у лифана гарантия 2,5 месяца без ограничения пробега, а у чери всего 14 дней.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 тогда уж BYD, вообще сурово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ну а теперь думай, раз дороже машину берешь, либо повзрослеть и взять выше классом, либо быть гонщиком на московских дорогах по той же цене, выбор остается за тобой, я бы за такую цену взял ауди а4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ну а теперь думай, раз дороже машину берешь, либо повзрослеть и взять выше классом, либо быть гонщиком на московских дорогах по той же цене, выбор остается за тобой, я бы за такую цену взял ауди а4 а4 в бюджет никак не проходит .. норм вариант начиная от 1,8 млн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Серег, мне кажется, что тебе нужен байк. Конечно, лучше спортбайк, но я тебя слишком сильно люблю.)))) Поэтому остается чопер. Такой вроде настоящий, но в масштабе 2:1, видел небось. И ты на нем... в рогатом шлеме, косухе и мотоботах. Ух!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ну а теперь думай, раз дороже машину берешь, либо повзрослеть и взять выше классом, либо быть гонщиком на московских дорогах по той же цене, выбор остается за тобой, я бы за такую цену взял ауди а4 а4 в бюджет никак не проходит .. норм вариант начиная от 1,8 млн ну можно 1.8 и просто чипануть, они очень хорошо подвержены раскрутки эти двигатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Кирилл .. в планах на весну. если с работой будет так же как сейчас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.