ДемьяH Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 гольф GTIза 1.3 ляма - пачти полный фарш! + есть варианты скидок ;) ну за 1.3 все только начинается)) Что за скидки? планирую как раз ГТИ заказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Привет, Серега!!!!! На мой взгляд, аккорд (можно и тайпс), МВ С класс, опель инсигния (там есть и 248лс и 260 и 325) хотя про последний вариант ниче не скажу. Ему же нужна машина не гольф класса, верно? Странное желание МКПП, вот например у инсигнии автомат резвее чем ручка, да и полный привод + брембо в базе (ну это про ОРС)))). А за 500 дорелов в версии анлимит 270 максималка. Хотя это все баловство.))))) 500 долларов это штраф сотруднику за превышение? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Привет, Серега!!!!! На мой взгляд, аккорд (можно и тайпс), МВ С класс, опель инсигния (там есть и 248лс и 260 и 325) хотя про последний вариант ниче не скажу. Ему же нужна машина не гольф класса, верно? Странное желание МКПП, вот например у инсигнии автомат резвее чем ручка, да и полный привод + брембо в базе (ну это про ОРС)))). А за 500 дорелов в версии анлимит 270 максималка. Хотя это все баловство.))))) 500 долларов это штраф сотруднику за превышение? :rofl: Если догонит. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Только не ДСГ! Они разваливаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 За такую сумму можно купить кроссовер типо ниссан кашкай, кстати очень хороший аппарат недостатков неувидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 привет, Кирилл ! вообще рассматриваю именно гольф класс .. гти, с3, купра р как лучшие варианты ... с3 отпал из-за отсутствия достаточного кол-ва денег .. инсигния .. надо ознакомиться поближе .. но опель .. как-то нет доверия что ль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 За такую сумму можно купить кроссовер типо ниссан кашкай, кстати очень хороший аппарат недостатков неувидел тогда уж киа спортейдж в последнем кузове, супер аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Только не ДСГ! Они разваливаются! как вариант страхов :) За такую сумму можно купить кроссовер типо ниссан кашкай, кстати очень хороший аппарат недостатков неувидел тогда уж киа спортейдж в последнем кузове, супер аппарат ребзики .. ищу хот кар ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 привет, Кирилл ! вообще рассматриваю именно гольф класс .. гти, с3, купра р как лучшие варианты ... с3 отпал из-за отсутствия достаточного кол-ва денег .. инсигния .. надо ознакомиться поближе .. но опель .. как-то нет доверия что ль :) Так это отцу или ты себе подыскиваешь? Он что гонщег?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я себе :) папа после второго инсульта утерял возможность водить .. но мне его катать надо .. отсюда 5 дверей с не низкой крышей и невысокой посадкой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я себе :) папа после второго инсульта утерял возможность водить .. но мне его катать надо .. отсюда 5 дверей с не низкой крышей и невысокой посадкой ! 5 дверей чтобы на заднее батю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я себе :) папа после второго инсульта утерял возможность водить .. но мне его катать надо .. отсюда 5 дверей с не низкой крышей и невысокой посадкой ! аааааааааах вот оно что.))))))))))) Тогда мои варианты отпадают. :) Ща... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 За такую сумму можно купить кроссовер типо ниссан кашкай, кстати очень хороший аппарат недостатков неувидел тогда уж киа спортейдж в последнем кузове, супер аппарат И Киви спротейдж есть у знакомого, скажу гавно не аппарат, педаль газа как у камаза)) мое мнение кашкай намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я себе :) папа после второго инсульта утерял возможность водить .. но мне его катать надо .. отсюда 5 дверей с не низкой крышей и невысокой посадкой ! 5 дверей чтобы на заднее батю? угу ! :) он когда как ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Сочувствую, на счет отца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Сочувствую, на счет отца. нормально .. его ничем не свалишь .. еще тот бычара он у меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Бери Давкину МПС и не епи мозг!НА остальные бабосы сделай вечный двигатель и забудь о проблемах навсегда!посиди покатайся и влюбишся через пару дней!причнм если тебе не нравится внешность, стайлинг никто не отменял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Бери Давкину МПС и не епи мозг!НА остальные бабосы сделай вечный двигатель и забудь о проблемах навсегда!посиди покатайся и влюбишся через пару дней!причнм если тебе не нравится внешность, стайлинг никто не отменял! Сашк, у меня стоит вопрос приобретения нового авто исключительно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 И Киви спротейдж есть у знакомого, скажу гавно не аппарат, педаль газа как у камаза)) мое мнение кашкай намного лучше +1 убогий дизайн и еще + корея = фу :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Между прочим, корейцы стали делать машины очень качественные. И цена приемлемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 гольф GTIза 1.3 ляма - пачти полный фарш! + есть варианты скидок ;) ну за 1.3 все только начинается)) Что за скидки? планирую как раз ГТИ заказывать... наинается все с 1.1 забрали красную 3х дверку на палке ждали 4 мес в комплектахи все кроме кожи, помощника ближний-дальний свет (хз как правильно называется) и тупанули, манагер не внес мульти руль а так люк, навигация и т.д со скидкой уложились в 1.28-29 Между прочим, корейцы стали делать машины очень качественные. И цена приемлемая автор хочет хот кар! у них таких аппаратов нет! а брать корейца, по цене европейа или японца ну уж нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 автор хочет хот кар! у них таких аппаратов нет!а брать корейца, по цене европейа или японца ну уж нет )) hyundai coupe 2.0T :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 автор хочет хот кар! у них таких аппаратов нет!а брать корейца, по цене европейа или японца ну уж нет )) hyundai coupe 2.0T :) ПЯТИДВЕРКА!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 автор хочет хот кар! у них таких аппаратов нет!а брать корейца, по цене европейа или японца ну уж нет )) hyundai coupe 2.0T :) ПЯТИДВЕРКА!!!!!!!!!!!!! да я видел :) гольф ГТИ на механике сейчас еще можно ограниченную версию успеть купить GTI Adidas... смотрел живъем - прикольный аппарат, салончик немного другой, ручка КПП как мячик для гольфа) цвет красивый - белый 4-х слойный перламутр ))) и в базе уже практически всё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а4 1.8т на ручке оч бодрая) еще чипанешь и будет тебе счастье)) и батя будет всегда доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.