VanityFair Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Говорят что женщины могут делать два дела одновременно ,а мужчины нет,вам должно быть легко ездить на механике)) На механике можно и губы красить =) сноровка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX@99 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 СВАО медведвково Хмм))близко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Хмм))близко! Прекрасный повод помочь девушке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX@99 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Хмм))близко! Прекрасный повод помочь девушке =) я бы с удовольствием у меня новое сцепление недели нету))как-то жалко чуть-чуть,ну а вообще стаж маленький для инструктора),так бы с удовольствием наверно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 живу в Одинцово, у меня Мазда 3 МКПП и жена ;) СВАО далеко, а так не отказался бы помочь в обучении. Может с Одинцово начнем учиться, там движение тоже норм? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 у меня Мазда 3 МКПП и жена ;) Полный боекомплект :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Полный боекомплект :rofl: не, полным будет через месяц судя по молчанию автора не интересны женатые МаздаМКППшники ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 не, полным будет через месяц судя по молчанию автора не интересны женатые МаздаМКППшники ))))) Ого, и когда все успел :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ого, и когда все успел :blink: эээмммм... 8 месяцев назад =)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 эээмммм... 8 месяцев назад =)))))))))))))))) И жениться тоже? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 И жениться тоже? :rofl: Тема про поиск инструктора =)))) за чашкой кофе могу рассказать всю жизнь =) в теме "клуб одиноких сердец" давно не появлялся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Тема про поиск инструктора =))))за чашкой кофе могу рассказать всю жизнь =) в теме "клуб одиноких сердец" давно не появлялся )) Опять я все проворонила :rofl: А про инструктора - мы тему поднимаем. Как санитары леса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Опять я все проворонила :rofl: ууу... это я "всё"? да, проворонила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ууу... это я "всё"? да, проворонила горе мне горе :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 горе мне горе :rofl: ты сильная, я знаю... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startash Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Полный боекомплект :rofl: не, полным будет через месяц судя по молчанию автора не интересны женатые МаздаМКППшники ))))) Нет почемужжжж...я готова..я же написала интим не предлагать:) но Вы же как то сразу женой ограничили :) я только за!!мне учиться надо а не жениться...точнее мужа не ищу:) живу в Одинцово, у меня Мазда 3 МКПП и жена ;) СВАО далеко, а так не отказался бы помочь в обучении. Может с Одинцово начнем учиться, там движение тоже норм? :) одинцово)))) это когда я до вас доеду интересно:) далековааатоооо ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 одинцово)))) это когда я до вас доеду интересно:)далековааатоооо ))))) приезжай на Сафису, от туда начнем обучение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 одинцово)))) это когда я до вас доеду интересно:)далековааатоооо ))))) Надо, чтобы на своей машине учил и жил рядом Так не бывает ;) Хорошее предложение, надо соглашаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Надо, чтобы на своей машине учил и жил рядомТак не бывает ;) Хорошее предложение, надо соглашаться :) там ещё полный перечень требований: молодой, симпатичный, без вредных привычек, любящий детей... =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startash Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 одинцово)))) это когда я до вас доеду интересно:)далековааатоооо ))))) Надо, чтобы на своей машине учил и жил рядом Так не бывает ;) Хорошее предложение, надо соглашаться :) да я понимаю что хорошее..но одинцово от меня далеко если только в выходной день!!!! а выходные это выходные..и как я понимаю...скоро у Dominik будет прибавление и ему будет не до меня :) там ещё полный перечень требований: молодой, симпатичный, без вредных привычек, любящий детей... =))))))))) ахахахаа :) нет перечень моих требований написан выше :) а ну и по возможности чтоб не курил :) но это так..маленькое такое желание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ахахахаа :)нет перечень моих требований написан выше :) а ну и по возможности чтоб не курил :) но это так..маленькое такое желание :) Когда я учил одну девушку, я не то что курил, я перед посадкой в машину бутылку пива выпивал =))) она сама мне предлагала: "может пивка?!" =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startash Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 одинцово)))) это когда я до вас доеду интересно:)далековааатоооо ))))) приезжай на Сафису, от туда начнем обучение ))) а Сафиса это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 а Сафиса это где? Сафиса!!! Пятница!!! это ссылка на тему, если вдруг не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 девушка без машины туда сможет приехать только на такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startash Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 девушка без машины туда сможет приехать только на такси. :) ахахахаа :)нет перечень моих требований написан выше :) а ну и по возможности чтоб не курил :) но это так..маленькое такое желание :) Когда я учил одну девушку, я не то что курил, я перед посадкой в машину бутылку пива выпивал =))) она сама мне предлагала: "может пивка?!" =))))))))))) ну что пивка?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.