startash Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 глупость какая-то)))) глупость в чем?в желании научиться водить или в поиске инструктора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 глупость какая-то)))) глупость в чем?в желании научиться водить или в поиске инструктора? в желании найти инструктора на этом форуме с трешкой на палке ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startash Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Может девушка с мужчиной хочет познакомиться,а вы ей все инструктора!)))) я не преследую цель знакомства с мужчиной :) действительно хочется найти человека который может обучить вождению :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 мегаден не совсем прав, давая сложные советы по вождению.судя по всему автору нужно сначала теорию подучить, врядли за 5 лет что то в голове осталось, а потом за руль садиться. Я уже 12 девушек научил ездить. Все были в восторге от моей методы, так как через неделю спокойно выезжали на трассу. Шоковая терапия лучшее средство для обучения вождению по москве После обычных курсов девушки успокоительное пьют с каждой поездки. А так их уже ничего не пугает и они не нервничают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startash Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 вот вот!!!именно то и надо :)у вас случайно не мазда трешка??)))МКПП :) Нет :) И я женат жаль! я вас поздравляю :) машину застрахуйте :lol: застрахую конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 мегаден не совсем прав, давая сложные советы по вождению.судя по всему автору нужно сначала теорию подучить, врядли за 5 лет что то в голове осталось, а потом за руль садиться. Я уже 12 девушек научил ездить. Все были в восторге от моей методы, так как через неделю спокойно выезжали на трассу. Шоковая терапия лучшее средство для обучения вождению по москве После обычных курсов девушки успокоительное пьют с каждой поездки. А так их уже ничего не пугает и они не нервничают :) после твоих курсов успокоительное будут пить уже пассажиры твоих студенток )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 И вообще мой совет учится на ЖИГУЛЯХ!!! После этогой ошибки автопрома можно любой машиной управлять как шумахер :) Или можно еще учится на мпс. Эта машина учит "нежности" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 после твоих курсов успокоительное будут пить уже пассажиры твоих студенток )))))))))))))))))) У меня в машине всегда валерьянка :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX@99 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Может девушка с мужчиной хочет познакомиться,а вы ей все инструктора!)))) я не преследую цель знакомства с мужчиной :) действительно хочется найти человека который может обучить вождению :) Тогда молодые парни на мазде3 на МКПП плохие инструкторы,разве научить играть в шашки на мкаде и как уйти первым со светофора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startash Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Это что-то новое, такого я еще не слышала :rofl: не слышали чего? объясняю у меня мазда 3 МКПП седан, водить я не умею..так как выезжать на дорогу на своей машине я смогу только после декабря.. сейчас я ищу инструктора, чтобы он обучил меня азам...на такой же машине..чтоб привыкла я вот и все :) И вообще мой совет учится на ЖИГУЛЯХ!!! После этогой ошибки автопрома можно любой машиной управлять как шумахер :) Или можно еще учится на мпс. Эта машина учит "нежности" :P вот мне бы тоже нежности поучиться :) на жигулях я сдавала..но это было очень давно..мне надо в городе покататься вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX@99 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Может у тебя МПС?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startash Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 глупость какая-то)))) глупость в чем?в желании научиться водить или в поиске инструктора? в желании найти инструктора на этом форуме с трешкой на палке ))))) анрил получается?? кто ищет тот всегда находит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 И вообще мой совет учится на ЖИГУЛЯХ!!! После этогой ошибки автопрома можно любой машиной управлять как шумахер :) Или можно еще учится на мпс. Эта машина учит "нежности" :P я с ШАХЭ и начинал )))) особенно здорово было когда зимой с аккумулятором домой ходил каждый вечер как с барсеткой )))) после твоих курсов успокоительное будут пить уже пассажиры твоих студенток )))))))))))))))))) У меня в машине всегда валерьянка :rofl: учту ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 не слышали чего?объясняю у меня мазда 3 МКПП седан, водить я не умею..так как выезжать на дорогу на своей машине я смогу только после декабря.. сейчас я ищу инструктора, чтобы он обучил меня азам...на такой же машине..чтоб привыкла я вот и все :) Всех собственно думаю мучает один лишь вопрос. Почему машина есть, а до декабря нельзя на ней :) У нее что права за встречку отобрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Может у тебя ПМС?))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startash Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Может девушка с мужчиной хочет познакомиться,а вы ей все инструктора!)))) я не преследую цель знакомства с мужчиной :) действительно хочется найти человека который может обучить вождению :) Тогда молодые парни на мазде3 на МКПП плохие инструкторы,разве научить играть в шашки на мкаде и как уйти первым со светофора)) шашки пока еще рано..мне бы ездить научиться..и делать несколько дел одновременно.. я просто не представляю пока как это :) крутить руль смотреть в заркала за дорогой переключать скорости и еще сцепление выжимать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Всех собственно думаю мучает один лишь вопрос. Почему машина есть, а до декабря нельзя на ней :) У нее что права за встречку отобрали? Меня мучает вопрос почему сначала не научиться водить с инструктором, а потом купить машину. Хотя с декабрем тоже загадка :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startash Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 не слышали чего?объясняю у меня мазда 3 МКПП седан, водить я не умею..так как выезжать на дорогу на своей машине я смогу только после декабря.. сейчас я ищу инструктора, чтобы он обучил меня азам...на такой же машине..чтоб привыкла я вот и все :) Всех собственно думаю мучает один лишь вопрос. Почему машина есть, а до декабря нельзя на ней :) У нее что права за встречку отобрали? нет..у меня умер папа...и в права наследования я вступлю зимой только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 я с ШАХЭ и начинал )))) особенно здорово было когда зимой с аккумулятором домой ходил каждый вечер как с барсеткой )))) Бугага :) Каждый настоящий мужик должен начинать с жигулей! :cool2: Я с копеечки начинал. Ухх какая была! Тока у меня автозавод стоял :P И на регулировку каждую неделю две ездил, чтобы заводилась с пол оборота. нет..у меня умер папа...и в права наследования я вступлю зимой только. упс..вопрос снят. Соболезную :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 шашки пока еще рано..мне бы ездить научиться..и делать несколько дел одновременно..я просто не представляю пока как это :) крутить руль смотреть в заркала за дорогой переключать скорости и еще сцепление выжимать :) Тогда можно в любую автошколу зайти и договориться с инструктором У них ведь вторые педали есть на всякий случай А так я думаю мало кто отважится посадить человека, который вообще не водит - за руль своей любимой машинки Вдруг побьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX@99 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 [ Тогда молодые парни на мазде3 на МКПП плохие инструкторы,разве научить играть в шашки на мкаде и как уйти первым со светофора)) шашки пока еще рано..мне бы ездить научиться..и делать несколько дел одновременно.. я просто не представляю пока как это :) крутить руль смотреть в заркала за дорогой переключать скорости и еще сцепление выжимать :) Говорят что женщины могут делать два дела одновременно ,а мужчины нет,вам должно быть легко ездить на механике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 автор из какого района? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startash Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 кстати да, возможно, вариант с автошколой это лучшее, что можно предложить я обзвонила много автошкол....там к сожалению нет машин с моими пожеланиями :( [Говорят что женщины могут делать два дела одновременно ,а мужчины нет,вам должно быть легко ездить на механике)) умеют умеют :) вот и я буду учиться делать два дело в отношении машины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 я обзвонила много автошкол....там к сожалению нет машин с моими пожеланиями :( Механика везде одинаковая. Зачем обязательно 2л мазда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startash Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 автор из какого района? СВАО медведвково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.