Перейти к содержанию

Инструктор по вождению

startash

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ
глупость какая-то))))

глупость в чем?в желании научиться водить или в поиске инструктора?

в желании найти инструктора на этом форуме с трешкой на палке )))))

Может девушка с мужчиной хочет познакомиться,а вы ей все инструктора!))))

я не преследую цель знакомства с мужчиной :)

действительно хочется найти человека который может обучить вождению :)

мегаден не совсем прав, давая сложные советы по вождению.

судя по всему автору нужно сначала теорию подучить, врядли за 5 лет что то в голове осталось, а потом за руль садиться.

Я уже 12 девушек научил ездить. Все были в восторге от моей методы, так как через неделю спокойно выезжали на трассу. Шоковая терапия лучшее средство для обучения вождению по москве :D После обычных курсов девушки успокоительное пьют с каждой поездки. А так их уже ничего не пугает и они не нервничают :)

вот вот!!!именно то и надо :)

у вас случайно не мазда трешка??)))МКПП :)

Нет :) И я женат :D

жаль! я вас поздравляю :)

машину застрахуйте :lol:

застрахую конечно :)

мегаден не совсем прав, давая сложные советы по вождению.

судя по всему автору нужно сначала теорию подучить, врядли за 5 лет что то в голове осталось, а потом за руль садиться.

Я уже 12 девушек научил ездить. Все были в восторге от моей методы, так как через неделю спокойно выезжали на трассу. Шоковая терапия лучшее средство для обучения вождению по москве :D После обычных курсов девушки успокоительное пьют с каждой поездки. А так их уже ничего не пугает и они не нервничают :)

после твоих курсов успокоительное будут пить уже пассажиры твоих студенток ))))))))))))))))))

И вообще мой совет учится на ЖИГУЛЯХ!!! После этогой ошибки автопрома можно любой машиной управлять как шумахер :) Или можно еще учится на мпс. Эта машина учит "нежности" :P

после твоих курсов успокоительное будут пить уже пассажиры твоих студенток ))))))))))))))))))

У меня в машине всегда валерьянка :rofl:

Тогда молодые парни на мазде3 на МКПП плохие инструкторы,разве научить играть в шашки на мкаде и как уйти первым со светофора))

Это что-то новое, такого я еще не слышала :rofl:

не слышали чего?

объясняю у меня мазда 3 МКПП седан, водить я не умею..так как выезжать на дорогу на своей машине я смогу только после декабря..

сейчас я ищу инструктора, чтобы он обучил меня азам...на такой же машине..чтоб привыкла я вот и все :)

И вообще мой совет учится на ЖИГУЛЯХ!!! После этогой ошибки автопрома можно любой машиной управлять как шумахер :) Или можно еще учится на мпс. Эта машина учит "нежности" :P

вот мне бы тоже нежности поучиться :)

на жигулях я сдавала..но это было очень давно..мне надо в городе покататься вот!

глупость какая-то))))

глупость в чем?в желании научиться водить или в поиске инструктора?

в желании найти инструктора на этом форуме с трешкой на палке )))))

анрил получается??

кто ищет тот всегда находит :)

я с ШАХЭ и начинал )))) особенно здорово было когда зимой с аккумулятором домой ходил каждый вечер как с барсеткой ))))

У меня в машине всегда валерьянка :rofl:

учту )))

не слышали чего?

объясняю у меня мазда 3 МКПП седан, водить я не умею..так как выезжать на дорогу на своей машине я смогу только после декабря..

сейчас я ищу инструктора, чтобы он обучил меня азам...на такой же машине..чтоб привыкла я вот и все :)

Всех собственно думаю мучает один лишь вопрос. Почему машина есть, а до декабря нельзя на ней :) У нее что права за встречку отобрали? :D

Тогда молодые парни на мазде3 на МКПП плохие инструкторы,разве научить играть в шашки на мкаде и как уйти первым со светофора))

шашки пока еще рано..мне бы ездить научиться..и делать несколько дел одновременно..

я просто не представляю пока как это :)

крутить руль смотреть в заркала за дорогой переключать скорости и еще сцепление выжимать :)

Всех собственно думаю мучает один лишь вопрос. Почему машина есть, а до декабря нельзя на ней :) У нее что права за встречку отобрали? :D

Меня мучает вопрос почему сначала не научиться водить с инструктором, а потом купить машину.

Хотя с декабрем тоже загадка

:blink:

не слышали чего?

нет..у меня умер папа...и в права наследования я вступлю зимой только.

я с ШАХЭ и начинал )))) особенно здорово было когда зимой с аккумулятором домой ходил каждый вечер как с барсеткой ))))

Бугага :) Каждый настоящий мужик должен начинать с жигулей! :cool2: Я с копеечки начинал. Ухх какая была! Тока у меня автозавод стоял :P И на регулировку каждую неделю две ездил, чтобы заводилась с пол оборота.

нет..у меня умер папа...и в права наследования я вступлю зимой только.

упс..вопрос снят. Соболезную :(

шашки пока еще рано..мне бы ездить научиться..и делать несколько дел одновременно..

крутить руль смотреть в заркала за дорогой переключать скорости и еще сцепление выжимать :)

Тогда можно в любую автошколу зайти и договориться с инструктором

У них ведь вторые педали есть на всякий случай

А так я думаю мало кто отважится посадить человека, который вообще не водит - за руль своей любимой машинки

Вдруг побьешь

[

Говорят что женщины могут делать два дела одновременно ,а мужчины нет,вам должно быть легко ездить на механике))

кстати да, возможно, вариант с автошколой это лучшее, что можно предложить

я обзвонила много автошкол....там к сожалению нет машин с моими пожеланиями :(

[

Говорят что женщины могут делать два дела одновременно ,а мужчины нет,вам должно быть легко ездить на механике))

умеют умеют :)

вот и я буду учиться делать два дело в отношении машины :)

я обзвонила много автошкол....там к сожалению нет машин с моими пожеланиями :(

Механика везде одинаковая. Зачем обязательно 2л мазда?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...