Великий Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Может ещё какие вспомнишь? Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Так ты всё равно ведь не ответишь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Кончились вопросы, ты просто переспрашивай. Тут это "работает") Может попросить что бы тебя научили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Научишь меня?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Он может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Смотря чему)) чему вы можете меня научить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Список ещё не представляли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Не было)) ну так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Великий может научить переспрашивать. А я могу научить играть в баскетбол, не хочешь научиться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Нет, научите меня водить машину?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Аня, легко! А ты хорошая ученица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Великий может научить переспрашивать. А я могу научить играть в баскетбол, не хочешь научиться?) А ты хороший учитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) @СНГ ツ, Вика молодец)) Я отличная ученица)) когда Ром?) Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @СНГ ツ, Вика молодец)) Я отличная ученица)) когда Ром?) Я вообще магладец!!! В баскет играла раньше, сноровку потеряла, бегать разучилась, только могу мячик покидать, как думаешь он со мной справится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @СНГ ツ, Вика молодец)) Я отличная ученица)) когда Ром?) Надо на механике учиться! А когда тебе удобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @СНГ ツ, Вика молодец)) Я отличная ученица)) когда Ром?) Я вообще магладец!!! В баскет играла раньше, сноровку потеряла, бегать разучилась, только могу мячик покидать, как думаешь он со мной справится? А ты в Самару поедешь?)) @СНГ ツ, Вика молодец)) Я отличная ученица)) когда Ром?) Надо на механике учиться! А когда тебе удобно? А тебе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 В Самару, ради учебы в баскет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Великий может научить переспрашивать. А я могу научить играть в баскетбол, не хочешь научиться?) А ты хороший учитель? Очень приятно что женский баскетбол жив. Конечно научу, и бросать и кроссовер делать ;) А ты где Играла?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А в баскет только в Самаре играют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Великий может научить переспрашивать. А я могу научить играть в баскетбол, не хочешь научиться?) А ты хороший учитель? Очень приятно что женский баскетбол жив. Конечно научу, и бросать и кроссовер делать А ты где Играла?) В Минске, в школе врмена в СДЮШОРе ) Я белоруска, ты не знал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @СНГ ツ, Вика молодец)) Я отличная ученица)) когда Ром?) Я вообще магладец!!! В баскет играла раньше, сноровку потеряла, бегать разучилась, только могу мячик покидать, как думаешь он со мной справится? А ты в Самару поедешь?)) @СНГ ツ, Вика молодец)) Я отличная ученица)) когда Ром?) Надо на механике учиться! А когда тебе удобно? А тебе?)) в выхи,только не механика, подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А ты мне говорила?)Очень приятно что тут не только с России)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @FOXX 626, Рома, ты че не знаешь чем я в выхи занимаюсь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @FOXX 626, Рома, ты че не знаешь чем я в выхи занимаюсь?))) ты что не умеешь на механнике ездить? Если честно была шокирована, что у вас и парни некоторые только на автомате умеют ездить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @FOXX 626, Рома, ты че не знаешь чем я в выхи занимаюсь?))) ты что не умеешь на механнике ездить? Если честно была шокирована, что у вас и парни некоторые только на автомате умеют ездить)))) Умею конечно!!!!! просто сейчас автомат, а рабочая на механике, вопрос в том что учиться нужно на механике, разве не так? @FOXX 626, Рома, ты че не знаешь чем я в выхи занимаюсь?))) Вроде занята, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.