Необратимость Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 он показывает на йух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Арчи, давай на выходных,в поход? Необратимость, у тебя все нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Необратимость Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 @Лилиан, вроде да, а чо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 да ни чего, тебе не показалось, что ход твоих мыслей во всех темах одинаковый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 @Лилиан,куда пойдем ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Необратимость Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а тебе не кажется, что ничего пишется слитно? и ты что, перечитала все темы, где я писал?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а тебе не кажется, что ничего пишется слитно? и ты что, перечитала все темы, где я писал?)))) ))) обязательно учту, спасибо что указал на ошибку))) темы с твоим участием, связаны со мной, я принимаю прямое участие, не заметил? )))) @Лилиан,куда пойдем ?))))) ну я в Московский парк, ты в Краснодарский, так? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 @Лилиан,отдельно гулять в кайф тебе ?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а вроде же подтягивать навыки ориенирования без карт и навигаторов, зачем отвлекаться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Меня отвлекает другое ... Понимаешь о чем я?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Это кому вопрос?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 хочешь ответить? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 За меня ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 можно я больше не буду вам мешать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Кто сказал что ты мешаешь ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 можно я больше не буду вам мешать?)) нельзя... будешь вмешиваться в разговор? (мы только рады) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 на какой вопрос теперь отвечать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Что за допрос тут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 тут не допрос,а вопрос, название темы об этом не говорит? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Выше что написанно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 может он просто поинтересовался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Просто ??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 может "он" из-за условий темы вынужден задавать вопросы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) К черту вопросы!!!!!! Далой вопросительные знаки !!!! Свободу слова !!!!!!!)))))) Изменено 9 июля, 2013 пользователем Archi_Barl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 К черту вопросы!!!!!! Далой вопросительные знаки !!!! Свободу слова !!!!!!!)))))) Арчи, вопросы закончились или нервы не выдержали? )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.