demid83 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 так и думал что только ты отреагируешь на мою фразу Я слежу за тобой вот тебе за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 вот тебе за это С курьером пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 вот тебе за это С курьером пришли может ещё и живую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 добро пожаловать в наши стройные ряды!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Налетели коршуны, на девушку) Привет, вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyNestik Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 обязательно закину фоточек!!!! Налетели коршуны, на девушку)Привет, вливайся) спасибочки))буду стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 обязательно закину фоточек!!!! Налетели коршуны, на девушку)Привет, вливайся) спасибочки))буду стараться! и мужики тут же побежали отпрашиваться с работы пораньше, чтобы прийти домой, навалить огромную кучу пельменей на тарелку, сесть перед компом и обновлять твою страницу каждые 30 секунд))))))) "навалить огромную кучу пельменей на тарелку" как то это неочень аппетитно звучит, лучше так: наварить пачку макарон с пивом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 мм спрашивай)что интересно))отвечу))) свои могу) маздулинка у меня не так давно)и еще фотосет не проходила!обязательно сделаю и выложу) С какого ты района Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 обязательно закину фоточек!!!! Налетели коршуны, на девушку)Привет, вливайся) спасибочки))буду стараться! Активнее, видишь уже кто то за пельменями побежал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 и мужики тут же побежали отпрашиваться с работы пораньше, чтобы прийти домой, навалить огромную кучу пельменей на тарелку, сесть перед компом и обновлять твою страницу каждые 30 секунд))))))) "навалить огромную кучу пельменей на тарелку" как то это неочень аппетитно звучит, лучше так: наварить пачку макарон с пивом))) рукоблуды снова в деле?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyNestik Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 мм спрашивай)что интересно))отвечу))) свои могу) маздулинка у меня не так давно)и еще фотосет не проходила!обязательно сделаю и выложу) С какого ты района Москвы? я уже писала))) метро Октябрьское поле))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 мм спрашивай)что интересно))отвечу))) свои могу) маздулинка у меня не так давно)и еще фотосет не проходила!обязательно сделаю и выложу) С какого ты района Москвы? я уже писала))) метро Октябрьское поле))))) ОГО.. )))) а я работаю на Полежаевской ))))) Можно сказать соседи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Велкам к нам) Будь как дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyNestik Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 я уже писала))) метро Октябрьское поле))))) ОГО.. )))) а я работаю на Полежаевской ))))) Можно сказать соседи ))) оо классно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.