LadyNestik Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Принимайте новенькую) Зарегилась несколько месяцев назад,но так заработалась и была завалена делами,что только появилось времечко тут отписаться)))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Привет, привет!!! Вливайся))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 привет-привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Принимайте новенькую)Зарегилась несколько месяцев назад,но так заработалась и была завалена делами,что только появилось времечко тут отписаться)))) :wub: Привет!!! Фотки в студию, соблюдай традиции))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 приветики!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyNestik Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 фотки мои или маздули? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ПРивет )))) Добро пожаловать ))) Рассказывай о себе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 фотки мои или маздули? :blush2: ...и маздули тоже) привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 фотки мои или маздули? :blush2: и те и другие:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyNestik Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 мм спрашивай)что интересно))отвечу))) свои могу) маздулинка у меня не так давно)и еще фотосет не проходила!обязательно сделаю и выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 мм спрашивай)что интересно))отвечу))) свои могу) маздулинка у меня не так давно)и еще фотосет не проходила!обязательно сделаю и выложу) Я думаю, мальчиков интересует вакантно ли место бф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyNestik Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Svetlanik , у нас с тобой если не ошибаюсь близняшки почти)) мм спрашивай)что интересно))отвечу))) свои могу) маздулинка у меня не так давно)и еще фотосет не проходила!обязательно сделаю и выложу) Я думаю, мальчиков интересует вакантно ли место бф ахха)))ну может быть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а в каком районе живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyNestik Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 метро Октябрьское поле =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Svetlanik , у нас с тобой если не ошибаюсь близняшки почти)) мм спрашивай)что интересно))отвечу))) свои могу) маздулинка у меня не так давно)и еще фотосет не проходила!обязательно сделаю и выложу) Я думаю, мальчиков интересует вакантно ли место бф ахха)))ну может быть)))))) класс!!!!!! очень рада:))) жду фоточек :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 вэлкам :) в пятницу на встречу приезжай со всеми знакомиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 :blush2: :blush2: а в купальнике??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 :blush2: :blush2: а в купальнике??? избранным.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyNestik Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 жди)) надо столько всего сделать,привести ее в почти идеальный вид) предыдущая хазяйка ее беднягу всю обкоцила и помяла чуточку(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 жди))надо столько всего сделать,привести ее в почти идеальный вид) предыдущая хазяйка ее беднягу всю обкоцила и помяла чуточку(((( так нельзя... правильно приводи в порядок :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyNestik Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 в эту пятницу я к сожалению никак не смогу)))уезжаю в четверг на дачку тусить))))) много дел много работы))а отдыхать охото))) но я обязательно вырвусь к вам)) я тут месяц вроде назад проезжала по волоколамке,в сторону митино) и увидела такое зрелище...была в шоке!!! свадьба...и одни мазды...много мазд)))вот это здорово было)) жди))надо столько всего сделать,привести ее в почти идеальный вид) предыдущая хазяйка ее беднягу всю обкоцила и помяла чуточку(((( так нельзя... правильно приводи в порядок :helpsmilie: обязательно)но это либо винил либо красить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 жди))надо столько всего сделать,привести ее в почти идеальный вид) предыдущая хазяйка ее беднягу всю обкоцила и помяла чуточку(((( это мелочи :) главное, что у нас дружная кампания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.