Stone Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Кто знает где перемотать муфту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Стоун :) ну поиск же есть :) Муфта компрессора кондиционера 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Юр, я видел эту тему, но брасать тачку на неделю - жесть Там же ремень один идет на все, те просто снять компрессор не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin kharlamov Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ремень на муфту идёт отдельный, мне лично снимали муфту и я неделю ездил с ремнём от неё в багажники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ремень на муфту идёт отдельный, мне лично снимали муфту и я неделю ездил с ремнём от неё в багажники. у тебя 2.0 ??? мы вчера излазелись, пытаясь увидеть отдельный ремень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 там на компрессор на 2.0 отдельный ремень :) так что не волнуйся :) он чётко вниз идёт :) так что смело дуй и снимай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin kharlamov Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ремень на муфту идёт отдельный, мне лично снимали муфту и я неделю ездил с ремнём от неё в багажники. у тебя 2.0 ??? мы вчера излазелись, пытаясь увидеть отдельный ремень Да, у меня 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 позвонил я тому чуваку, он живет за 60 км от москвы (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Нашел где мотают: http://www.genstar.ru/contacts.htm цена 6.5 к(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Слушай. А точно муфта накрылась? Отдать 6.5к а потом все таки купить новый копрессор это не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ну на сервисе у сам знаешь кого - сказали - ДА тк в ней разрыв цепи завтра еду на специализированный сервис. там все скажут точно готовлюсь морально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin kharlamov Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я, когда собирался перематывать муфту, снял её и показал знакомому электрику. Он её вскрыл и обрыв оказался в доступном месте, он его запоял и перематывать не пришлось, отделался бутылкой хорошего вискаря. До этого тоже ездил к офицалам и готовился к трате денег, что в принципе они мне и предложили, заменить муфту вместе с компрессором, така отдельно она у них не детализируется и ценник озвучили 59т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 мне за замену муфты с работой, муфтой и заправкой назвали 11к + высока вероятность замены радиатора, а это еще + 8-9к (радиатор + работа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 нах заправлять при замене муфты? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 мне за замену муфты с работой, муфтой и заправкой назвали 11к+ высока вероятность замены радиатора, а это еще + 8-9к (радиатор + работа) нах заправлять при замене муфты? О_о Тоже не очень понятно. Она никак не завязана на хладогент в системе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 у меня фриона в системе почти нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А ты проверял систему. Может радиатору кирдык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 да, диагностил, заливали по полной, подключали напрямую - компрессор не ожил... радиатору тоже кирдык) осыпался снизу. только с сервиса: http://www.nrf.ru/ тот что на волгоградке http://www.attc.ru/ я так понимаю они же итог - замена муфты, замена радиатора проточка шкива и прижимной пластины (хз почему но они в ржавчине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 в общем закончили. Итог: запчасти: муфта б/у - 5к подшипник - 1.5к проточка шкива и прижимной пластины - 1.5к радиатор кондея - 4.8к прокладки - 0.2к работа: снятие/установка компрессора - 2.7к работа по компрессору - 1.8к замена подшипника - 0.6к снятие/установка радиатора с мойкой радиатора охлаждения - 3.8к заправка - бесплатно Итого: 21.9к Делали 6 часов, утром сдал, вечером забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Все работает? Что за радиатор такой за 4.8к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 да, прекрасно работает радиатор неоригинал Nissens, тот что на экзисте 5.5к стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Нехилый такой ремонт. Еще чуть чуть и можно было новый копрессор купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 не ну тут еще с радиатором. на самом деле я все подсчитывал где че как дешевле и в итоге на этот объем работ примерно то же выходило можно было чуть дешевле сделать, но пришлось бы времени много потратить, а тут за 1 день без напрягов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вопрос: почему при ВЫКЛЮЧЕННОМ кондее и при выборе режима обдува ВНИЗ (в ноги) и лобового стекла срабатывает компрессор - причем четким ритмом включения и отключения. Это нормально? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вопрос: почему при ВЫКЛЮЧЕННОМ кондее и при выборе режима обдува ВНИЗ (в ноги) и лобового стекла срабатывает компрессор - причем четким ритмом включения и отключения. Это нормально? :wacko: потому что программа работы климат-контроля при выборе режима "обдув стекла", "обдув стекла-ноги" включает компресор, чтобы лобовое не потело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.