Гость Lindros Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Третий день наблюдаю сей авто в г. Железнодорожный, водительское окно открыто. Авто не угоняли на днях случайно? кто что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Третий день наблюдаю сей авто. Авто не угоняли на днях случайно? кто что знает? отзвонил в службу ugona.net оставил информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Адрес затри плиз, а то мало ли что, набегут мародеры... если уже не набежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 фига, на соседней улице, недалеко от военкомата, я так понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 :(( ну короче пипец машинке... Друзья ЗАТРИТЕ ВСЮ ИНФУ О МЕСТЕ АВТОМОБИЛЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 пИлицейских вызовите туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пИлицейских вызовите туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Заеду гляну сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Заеду гляну сегодня. Ну вот... понеслось. Оставь мне бампер задний! (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Клубная... судя по наклейке на боку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Скорее проданная. Cilya не тебе тачку вернули проданную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Скорее проданная. Cilya не тебе тачку вернули проданную? Странно, что она проветривается круглосуточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 жалко, машинку. бросила хозяйка.. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 По ходу парня в армию забрали, даже не дали окошко закрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 По ходу парня в армию забрали, даже не дали окошко закрыть... В засаде сидит, угонщиков ловит. Окно открыл как приманку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Блин... заеду гляну сегодня...если что ..ментов вызову! не просто так она там стоит..там вообще машины никогда никто не ставит! Где Иришка)) пусть номера пробьет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lindros Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 адрес затёр. excellent угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Интересно, она все еще там стоит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Заехал бы и посмотрел. Машина клубная! Мало ли что случилось. Разворуют же! Кто нибудь прокатитесь посмотрите. Номера на машине родные. Завтра будет мобильный хозяина. Кстати на этот номер зарегена машина темно-серая. Я не могу понять она черная или все таки темно-серая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 явно не черная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Только что была там, машинки нет уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Только что была там, машинки нет уже бум надеяться что хозяин забрал.... я один раз тож машину так забыл))))) меня в тот раз пронесло, будем надеяться что владельца тоже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 3 дня с открытим окном... если за ней хозяин вернулся, он наверное был немного шокирован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 не наверное а был..... как я))))) у меня все 4 опущены и не закрытая была)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lindros Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Только что была там, машинки нет уже бум надеяться хозяин забрал, а не местные арба-воды...там их сервак недалеко-((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Заехал бы и посмотрел. Машина клубная! Мало ли что случилось. Я только что с работы вернулся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.