Афра Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ПРИВЕТИК МАЗДОВОДАМ!!! Принимайте в свои ряды! Стала владелицей матрешки 2005 года выпуска, 1,6, синего цвета)) ПРЯМ ДОВОЛЬНА-ДОВОЛЬНА! ТЕПЕРЬ ОБКАТЫВАЮ! Буду вливаться, если позволите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Привет! Поздравляю с приобретением! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 вэлкам)))паркуйся у нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 привет-привет!!! правильный выбор :good: вливайся и будь как дома ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну вот-вот уже паркуюсь! Уже хочу к вам) к тому же пока езжу вижу много клубников)) почти ежедневно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 трямс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну вот-вот уже паркуюсь! Уже хочу к вам) к тому же пока езжу вижу много клубников)) почти ежедневно рассказывай о себе)))где живёшь территориально??где работаешь ну и конечно же фоточки свои выкладывай!!! у нас это обязательно для всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Велкам к нам)Будь как дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Такс.... с чего начать то... Живу я пока что в Бирюлево, зимой скорее всего переберусь либо в Люберцы, либо в Подольск Работаю в АвтоСпортТюнинге)) Мне 24) Фоту щас попробую загрузить) Вот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Такс.... с чего начать то...Живу я пока что в Бирюлево, зимой скорее всего переберусь либо в Люберцы, либо в Подольск Работаю в АвтоСпортТюнинге)) Мне 24) Фоту щас попробую загрузить) Вот.... Опана, давай в Подольск!!!!!!!у нас тут такиииееее пати происходят с маздоводами!!!!короч,если приедешь,то пиши!!! ждёмс фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну если буду там жить, то не раньше зимы))) Раньше не приезжать?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну если буду там жить, то не раньше зимы)))Раньше не приезжать?=)) Как так не приезжать!!!очень даже приезжать!!!!у нас каждую субботу тусняры)))только заранее мне напиши если захочешь приехать!!! так,мы фото ждёмс :rolleyes: давай не стесняйся))можно даже и в купальнике)) Одна фотка из одноклассников!!!этого мало!!!!!давай ещО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ну вроде загрузила)))) по субботам маздовки в подольске?=)) заеду, заеду.... лично посвящаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Маздовки в Подольске лови)))ждёмс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Обязательно) мне бы еще в москве пока попасть) пока тута живу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Обязательно)мне бы еще в москве пока попасть) пока тута живу!) да у нас лучше))веселее!!!никогда не знаем где закончим!!!вот например на этой неделе: встретились на площади,затем все в мак поехали,там танцевали и курили кальян,потом в клубе были,потом на дачу к парню поехали на шашлыки!!! нууу...теперь как тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ну............прикольно прикольно))) а про ночное купание забыли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ну............прикольно прикольно))) а про ночное купание забыли??? было всё!!!у парня бассейн тож был))приезжай,у нас не заскучаешь...мы весёлые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 по субботам говоришь?=)) оки, приеду как-нить в субботу обязз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 по субботам говоришь?=)) оки, приеду как-нить в субботу обязз!! ждёмс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Добро пожаловать) Я тя поздравляю с отличным преобретением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Светик, привет!=)) и спасибо...сама не нарадуюсь лапуське)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вэлком к нам :D2 :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 приветик )))) Добро пожаловать в семье маздовцев )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 йес!=)) теперь как понимаю с меня пицца?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.