Alien Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 про что и разговор! если тачка под трек, то да. если для повседневной езды, то (((( в общем буду думать, может найдется выход! я бы квайф поставил на эти деньги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 МНЕМОНИК, есть и более дешевые комплекты... за 260-280 уе. с доставкой в Россию. дешёвые не значит хорошие,больше проеб.....ся с ним ,в конце концов плюнешь и пойдёшь купишь по круче)))))Хотя если там правильная форсунка и есть возможность регулирования подачи в зависимости от давления турбины в начале и в пике,то это супер предложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я за вами слежу! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Абит вас ждет ))))) внедрение стоит 50000 рубликов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Юра, если ты это собрался делать под трек, под нынешний чемпионат, то хочу тебе сказать что это запрещено новым регламентом) а так в городе катайся на здоровье )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 водичку можно лить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Установка системы впрыска воды во впускной коллектор (любые спиртовые смеси - запрещены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Установка системы впрыска воды во впускной коллектор (любые спиртовые смеси - запрещены) Водичку то можно ))) А Юра так и так попадает в класс туринг слету ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ниче он не попадет ... он что валы или ГБЦ трогать собрался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ниче он не попадет ... он что валы или ГБЦ трогать собрался?) Фрон тормоза подвеска маслокуллер, фильтр нуоевик с инлентом и за зиму еще чипанется :) и самое интересное что свыше 310 лс сразу в туринг милости просим :) ты весь регламент читала? :) Ты думаешь я просто так там отписался? Например я прямиком в туринг попадаю и нах мне надо с белоцким и демухом тягаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вардан сюда Проект регламента RHHCC 2012 и ты многое не понял явно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Лен читать умею :) спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 7.5.2.2. Разрешенные доработки • Установка системы впрыска воды во впускной коллектор (любые спиртовые смеси - запрещены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Сереж, а в посте 33 я что написала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 угу проглядел.. но это дает опять же возможности для читерства.. скрытый допбачок с метанолом и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 угупроглядел.. но это дает опять же возможности для читерства.. скрытый допбачок с метанолом и т.д... Сер сомневаюсь что кто то будет проверять метанол там или вода этож рххсс а не серьезный чемпионат :) да и что мешает если будут смотреть залить полбака воды потом долить полбакаметанола :) а полбака и полбака это полюбому бак (с) день радио ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 О чем и речь. Да и регламент новый черт ногу сломит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Вар, если машина приедет на полку, ее после заездов сразу загонят в парк и будут проверять ... так что нехер читерством заниматься и вместо воды спирт лить ... я предполагаю чтобы наша команда шла четко по регламенту, по верхней планке, и тогда можно натягивать всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 и тогда можно натягивать всех) Не женское это дело натягивать :) Лен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ну да, эту роль я оставлю мальчикам ... сама так, на хозяйстве буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Вар, если машина приедет на полку, ее после заездов сразу загонят в парк и будут проверять ... так что нехер читерством заниматься и вместо воды спирт лить ... я предполагаю чтобы наша команда шла четко по регламенту, по верхней планке, и тогда можно натягивать всех) Лен вот вопрос как будет реализована проверка в боксе? Там будет независимый эксперт с дино стендом или как всегда Гормаш везде поспеет и пилот и орг и главный судья и главный механик? То что написано 99% что реализовано не будет мое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ринат RRR купил полноприводной стенд котоый в нахабино стоял есть вероятность, что он поставит его недалеко от мячково или в самом мячике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 меня на нем настраивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 леша капральчик.. так же у рината будут весы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.