Kosha Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Принимайте в свои ряды!)))))) rf лифтинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Приветик,вливайся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Привет))Фоточки в студию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 вЭлкам) фото в галлерее у нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genka2103 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 вливайся и паркуйся рядомс! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А как это Салиманыч сразу в друзьях? По теме, Вливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosha Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Фото смотрите в альбоме:))) Вечером еще выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 привет-привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosha Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 С Салиманычем на воробьях познакомилась...))) А где вы собираетесь? Знаю,что в районе киевской... Привет-привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 С Салиманычем на воробьях познакомилась...)))А где вы собираетесь? Знаю,что в районе киевской... Привет-привет) Сафиса по пятницам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosha Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Спасибо, обязательно приеду,думаю правда не в августе.. Вот заберу ее из сервиса,а то мне подарочек сделали по приезду с отдыха..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 С Салиманычем на воробьях познакомилась...)))А где вы собираетесь? Знаю,что в районе киевской... Привет-привет) Салиманыч не зря время на воробьях проводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosha Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Может быть)))) Мы с ним тогда договорились,что он меня на встречу возьмет...но так и не была я еще..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Привет!Добро пожаловать в клуб!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 привет из далекой снежной Твери.....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosha Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ПрИвеТТтт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Привет! Хорошая кошечка. Ждем обновления галереи =) Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosha Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Подскажите мне, плиз, хочу реснички и маленький сполер, где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Велкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Может быть)))) Мы с ним тогда договорились,что он меня на встречу возьмет...но так и не была я еще..) Да он сам давно не появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ПрИвеТТтт))) ну вот . я думал ты заметишь и скажешь: "какая же Тверь далёкая и тем более снежная? " =) так то мы под боком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosha Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Не такая уж и далекая)))Все относительно. Хотя и не была там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosha Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 :)))) Хочу клубные рамочки...)))) Расскажите вы как то друг друга приветствуете на дороге? Просто не замечала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Привет-привет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.