Важная Персона Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Блонда, а что там было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Блонда, а что там было??? там обсуждали сиськи... еще раз сиськи... и еще сиськи... и что-то еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Девченки! Налетай!!!!! Рус верный!!!!! Не будет изменять!!!!!!!!! аааа не надо вот ентого я не люблю... ето тема кстати я думал весной актуальна))) а ты чет рановато начала)))) Это что б зимовать было с кем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Кинь ссылочку лень искать... в оффтопике надо глянуть. КОС умер))) Сережа)) КОС жив, просто вы теперь завели новую тему про секс и флудите там, а темы которые обсуждают одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 опять хорошее начало и все к сиськам пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Кинь ссылочку лень искать... в оффтопике надо глянуть. КОС умер))) Сережа)) КОС жив, просто вы теперь завели новую тему про секс и флудите там, а темы которые обсуждают одинаковые бе.. бе.. бе.. просто нам захотелось чего-то нового)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 там обсуждали сиськи... еще раз сиськи... и еще сиськи... и что-то еще... нет, там как раз стоял устойчивый запах одиночества бе.. бе.. бе.. просто нам захотелось чего-то нового)) вот вот :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 там обсуждали сиськи... еще раз сиськи... и еще сиськи... и что-то еще... нет, там как раз стоял устойчивый запах одиночества бе.. бе.. бе.. просто нам захотелось чего-то нового)) вот вот :P Гы гы)))) а что то еще, это типа название темы??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Гы гы)))) а что то еще, это типа название темы??)))) ты мне скажи, что именно тебя интересует и с какой целью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ушли от темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я процитирую вот этого человека ;) не, пупсики....)))я пока не узнаю истинную причину интереса вокруг данного вопроса, ни слова правды не выдам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ушли от темы Так давай вернемся.... Ты нам лав историю хотела рассказать!!!!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ушли от темы Так давай вернемся.... Ты нам лав историю хотела рассказать!!!!!!!! :wub: Грустные истории не считаются:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ушли от темы Так давай вернемся.... Ты нам лав историю хотела рассказать!!!!!!!! :wub: Грустные истории не считаются:)) Грутные????? Прям так все печально????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ничего себе ты отписала в 6-30 утра... до определенного момента грустные) во всем нужно искать позитив!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ничего себе ты отписала в 6-30 утра... до определенного момента грустные) во всем нужно искать позитив!!!))) Эт я на работу встала, чай пила, и на форум заодно зашла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Жила была Панда, купила красный спорт седан , пришла в клубвстретила еще один красный спорт седан с Коаллой жили они счастливо 5 лет пока не пришел МАТ... но у ребят выше финал мне больше понравился :) самое смешное что у всез 5 лет! я разверся через 5 лет друг развелся через 5 лет подруга разошлась со своим через 5 лет и т.д. у меня еще 3-4 примера с датой 5 лет )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я процитирую вот этого человека ;)не, пупсики....)))я пока не узнаю истинную причину интереса вокруг данного вопроса, ни слова правды не выдам))))) где то я уже видела эту фразу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 самое смешное что у всез 5 лет! я разверся через 5 лет друг развелся через 5 лет подруга разошлась со своим через 5 лет и т.д. у меня еще 3-4 примера с датой 5 лет )))))) + 1 к 5-леткам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Какой то переломный момент 5 лет......((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 мое фото уже есть "ЗНАЙ ЛИЦО":-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 мое фото уже есть "ЗНАЙ ЛИЦО":-) А пожелания где???? Какую бы ты девочку хотел видеть рядом с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я же говорю "КОС2 Продолжение".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я же говорю "КОС2 Продолжение".... не верю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я же говорю "КОС2 Продолжение".... Не, кузя, давайте здесь сиськи обсуждать не будем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.